E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[入住评价] 薄荷岛酒店推荐(带厨房)Flower Garden Resort

爱爱范儿 发表于 2014-4-28 20:07 static/image/common/back.gif
是吧是吧。。。比官网上的图片好多了。。。

是的,内部蛮新,就是深色装修照片上看起来旧。我们住2号,唯一缺点就是无线不太好,经常连不上。估计你们3号好一点 ,靠近泳池这边都有信号。

小三斤 发表于 2014-4-28 20:36 static/image/common/back.gif
是的,内部蛮新,就是深色装修照片上看起来旧。我们住2号,唯一缺点就是无线不太好,经常连不上。估计你 ...

3号也一般般 信号,白天不好。。晚上好

爱爱范儿 发表于 2014-4-28 20:45 static/image/common/back.gif
3号也一般般 信号,白天不好。。晚上好

强度倒还可以,但有时连不上,一楼二楼阳台都一样。天天烧菜很爽的,我白天OW,中午都回来烧菜吃,不是鱼就是虾,不是虾就是蟹。中途还到塔比拉兰补了次货。吃得惯还便宜。呵呵

小三斤 发表于 2014-4-28 20:55 static/image/common/back.gif
强度倒还可以,但有时连不上,一楼二楼阳台都一样。天天烧菜很爽的,我白天OW,中午都回来烧菜吃,不是鱼 ...

好吧。。那我们只用上了早饭。。本来想煮螃蟹吃的。。可是去市区好远好远啊

爱爱范儿 发表于 2014-4-28 21:43 static/image/common/back.gif
好吧。。那我们只用上了早饭。。本来想煮螃蟹吃的。。可是去市区好远好远啊 ...

我们上旁老前在BQ买的菜和调料,本来和TUTU车谈好停半小时,250P到酒店,后来买太多了实际购物花了40多分钟,那家伙要了我们300P,第二次我们租了个摩托去的市区,200P自动挡时间是14点不到到晚上18点前还车。天天烧的热火朝天,我喜欢红烧,没有一个水煮的,海鲜只清蒸过一条鱼,所以特费油一小瓶油一下就没了,后来又买了瓶,呵呵

爱爱范儿 发表于 2014-4-28 20:07 static/image/common/back.gif
是吧是吧。。。比官网上的图片好多了。。。

爱爱,问下,如果我们在这家做饭,厨房里面有油啊,佐料啊这些么?

印小贞子 发表于 2014-4-28 22:14 static/image/common/back.gif
爱爱,问下,如果我们在这家做饭,厨房里面有油啊,佐料啊这些么? ...

这肯定没有的。。要自己去超市买

爱爱范儿 发表于 2014-4-29 08:40
这肯定没有的。。要自己去超市买

爱爱,感谢你的推荐!有个事想咨询你下,我通过paypl汇过去3100比索,但老板后来给我发的确认单上面只显示有2900多比索,中间扣除的这个是手续费么?

印小贞子 发表于 2014-4-29 23:14 static/image/common/back.gif
爱爱,感谢你的推荐!有个事想咨询你下,我通过paypl汇过去3100比索,但老板后来给我发的确认单上面只显 ...

对的 PAYPAL有手续费的,是要我们出呢。。。

爱爱范儿 发表于 2014-4-30 08:43 static/image/common/back.gif
对的 PAYPAL有手续费的,是要我们出呢。。。

嗯,原来如此!那我剩下的房款是可以到现场付的吧?信用卡现金都行吗?