E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

南方燕 发表于 2013-11-16 19:33
1)能,只要符合条件,不会;
2)续程机票,护照;
3)不用;

多谢楼主! 明白了,也就是说我们来回两次经马来西亚都可以办理过境签。

关于这个问题,我还有几个不清楚的地方,想请楼主再指点一下(主要是没办过,担心因为过境签出问题而耽误行程,见笑):
1)马来西亚免签过境(TWOV)官方文本中提到的:"证明本人持有足够资金以逗留于马来西亚",这里的证明是指什么?现金还是银行存款证明?如果是后者,是否还需要英文版?再有,门槛是多少?
2)记得在什么地方看到过,马来西亚认可的过境签时间限制是120小时,中国认可的时间限制是72小时,而我们从泰国回来,在马来西亚逗留的时间已经超过了72小时,不知道回国入关时有无问题?
3)出境时是否需要持马来西亚免签过境(TWOV)官方文本跟边检说明过境签?
4)是否需要跟北京亚航的工作人员再确认?

再次感谢!

wjsoldier 发表于 2013-11-17 09:24
多谢楼主! 明白了,也就是说我们来回两次经马来西亚都可以办理过境签。

关于这个问题,我还有几个不清楚 ...

1)必须出示现金,按规定是每人4000人民币或等值外币,99%不查,但如果真要查拿不出来也是麻烦,自己掂量吧;
2)没问题;
3)一般不需要,打印一份备用吧;
4)不需要

南方燕 发表于 2013-11-17 10:03
1)必须出示现金,按规定是每人4000人民币或等值外币,99%不查,但如果真要查拿不出来也是麻烦,自己掂 ...

太感谢了!这些信息太有用了!

版主你好 ,我是上海——吉隆坡——新加坡——吉隆坡——上海  ,其中吉隆坡去新加坡我是乘坐大巴,然后新加坡会吉隆坡是飞机,然后我办一个马签 一个新加坡签 ,新加坡回吉隆坡这段办过境签 可行吗   如果来回前后在吉隆坡的停留时间都不超过五天,我可以办两个过境签吗

我从LCCT入境第二天在KLIA去曼谷,回来在KLIA入境第二天LCCT处境,可以办过境签吗,想买泰国狮航机票,不懂过境签对航空公司有没有要求

我杭州飞亚庇 想从亚庇去新加坡 再回亚庇 再回杭州

第一次去新加坡那程可以用过境签么?

铁定是要办一次马签还是两次啊?

谢谢楼主

eland52 发表于 2013-11-25 19:37
我杭州飞亚庇 想从亚庇去新加坡 再回亚庇 再回杭州

第一次去新加坡那程可以用过境签么?

亚庇没有免签过境的,所以你必须多次马签啊!

yixincunyi 发表于 2013-11-25 16:58
我从LCCT入境第二天在KLIA去曼谷,回来在KLIA入境第二天LCCT处境,可以办过境签吗,想买泰国狮航机票,不懂 ...

可以。。。

850930 发表于 2013-11-25 11:05
版主你好 ,我是上海——吉隆坡——新加坡——吉隆坡——上海  ,其中吉隆坡去新加坡我是乘坐大巴,然后新 ...

必须办一个单次马签,第一次用马签,第二次免签过境。

请教一下,我元旦吉隆坡入境,然后马航去亚pi,然后去巴厘岛。在吉隆坡办理过境签,可以在亚pi活动吗?