E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 丹巴汉子

[东南亚] 2011年圣诞泰国合艾LIPE 利贝岛 利普岛 丽皮岛lipe岛

写得好,写得好!

丹巴 下次去LIPE参考你的功略了哈!

请教楼主:我是当天晚上到合艾.第2天直接去火车站找代理再上岛,还是直接去码头定船票啊,来得及吗,旺季的时候有几班船上岛啊?谢谢

丹巴汉子 发表于 2012-5-7 14:53
参加一日游在码头解散,只有接程,没有送程,又累又想睡,走回住处真是累得够呛!洗洗睡了个午觉,出来找吃 ...

这家海鲜是丽贝最便宜的一家,而且可以砍价的,哈哈,比步行街里面便宜好多呢

bbeet123 发表于 2012-5-21 12:42
请教楼主:我是当天晚上到合艾.第2天直接去火车站找代理再上岛,还是直接去码头定船票啊,来得及吗,旺季 ...

你晚上到合艾的话,建议在住处或别家旅店看看,晚上也可以定的。提前定了比较好,方便安排车辆来接,如果你直接到码头买就亏大了,因为合艾到码头两个小时的车程你自费不划算,况且码头的票比代理处贵。

继续正文哦!
昨天有买好一些面包和点心,早上8点就起床退房了,预备坐9点的船离开。俺背了一个40L的包,为了和家人聊天还专门带了上网本。看起来行李不多!其实吧,关于亚航上机行李的朋友注意了,一般背个背包不超过七公折,外加个小腰包(或挎包)放证件什么的.就算你再背相机和电脑也是充许上机的.看吧,我全程就这三件套了,上机无压力!

丑妈的儿子建议,我们打的,不要走路,这次听了小孩子的话,打三的到海滩!价格150B,这个师傅也是服务态度超级好,善意的微笑,稳妥的驾车,帮提东西还帮抱小孩,扶老人,50B的小费是省不了咯。

师傅帮我们把所有的行李提到海滩边上,告诉我们码头的位置,大约是看到人多提着行李等排队的地方就是码头。

这个码头超五星,超豪华,各位请看,墨镜男这里就是码头接待处!

这家咖啡馆边上,就是码头服务台!

把我们之前定好的票给工作人员看,他按照来的先后顺序给我们换票。

离出发还有半个小时,老妈准备和豪华码头接待处合影留念!

等待离开的空档,俺独自一人喝黑咖啡!美丽的海岛马上就要离开了,太多的不舍!淡蓝色的海水,如面粉的沙子。。。。。。

回程50B每人的摆度费是省了了啦。等待上大船的时候,跟本没有想到这么好的天气,后面会遇到大风浪。11-1月这不是旺季么?

丹巴汉子 发表于 2012-5-22 13:24
你晚上到合艾的话,建议在住处或别家旅店看看,晚上也可以定的。提前定了比较好,方便安排车辆来接,如果 ...

晚上能定吗,我是7点才到机场呢,来得及吗?我想住TUNE。那里能定车船吗?

bbeet123 发表于 2012-5-23 10:05
晚上能定吗,我是7点才到机场呢,来得及吗?我想住TUNE。那里能定车船吗? ...

我是晚上9点多才到机场,估计到酒店也没人可以预订了,但又怕第二天不能马上订到到LIPE的票,请教如何是好,请教能否网上提前预订的?

gzyaya 发表于 2012-5-24 17:18
我是晚上9点多才到机场,估计到酒店也没人可以预订了,但又怕第二天不能马上订到到LIPE的票,请教如何是 ...

跟我情况类似。但是现在说亚航泰国机场要搬迁,看到时候改哈航班时间?

楼主,也是老乡哈,想请问您,LIPE岛上你住的第一晚那个酒店有热水不?在雅高达上看到一条评论说没有热水,但是在官网上看又是有热水的,不知道怎么回事了,您住的时候有吗?

我住的时候有热水,他们的热水器不太好调,不太会用的朋友可以请服务员帮忙。  详情 回复 发表于 2012-6-11 19:25

丹巴好像也是不错的地方呢~

呵呵,四川丹巴欢迎您!甲居,中路,美人谷,雕楼群。。。。。。等你来  详情 回复 发表于 2012-6-11 19:27