E旅行网-北京淘游

保险
楼主: E旅行客服

关于保险中常见问题Q&A

sk8mayday 发表于 2013-12-6 12:16
你好,我想咨询 我是长滩飞马尼拉延误了造成了我第二程马尼拉飞香港赶不上,我重新买了第二天的马尼拉飞澳 ...

被保险人在旅行前和旅行时,因被保险人或其直系亲属死亡或遭受严重伤病或旅行途径地或目的地突发暴动、罢工、自然灾害或传染病等原因需变更旅行的,保险公司赔偿该被保险人预付的实际未使用且不可退还的旅行费用,及其在旅行开始后,为前往旅行目的地或返回日常居住地或日常工作地而额外支出的合理且必须的旅行费用。

如果您购买的保险中带有旅行变更.如果是因为上面的原因造成飞机延误需要变更旅行.是可以赔的.具体还是要看您的情况所定

E旅行客服 发表于 2013-12-6 12:09
被保险人在旅行前和旅行时,因被保险人或其直系亲属死亡或遭受严重伤病或旅行途径地或目的地突发暴动、罢 ...

好的,谢谢,我去研究下要准备什么材料

泰国现在这种政治暴乱是那款旅游保险涵盖的呢?

具体得看您想理哪些方面?  发表于 2013-12-6 13:41

E旅行客服 发表于 2013-12-6 09:24
就是第一程飞机的延误造成了赶不上第二程的飞机.而美亚和安联的保险都可以以到达最终目的地的时间索赔延 ...

我第一段亚航,延误造成坐不上第二段的宿雾,比预计时间5小时到达也可赔,对吗

eagercadet 发表于 2013-12-6 13:54
我第一段亚航,延误造成坐不上第二段的宿雾,比预计时间5小时到达也可赔,对吗 ...

需要您找航空公司开具延误证明以便索赔

E旅行客服 发表于 2013-12-6 13:59
需要您找航空公司开具延误证明以便索赔

但是第一段只延误1小时导致赶不上第二段,最后整体延误5小时也可以赔吗?我说我如果开具了第一段的延误证明的情况下

eagercadet 发表于 2013-12-6 15:57
但是第一段只延误1小时导致赶不上第二段,最后整体延误5小时也可以赔吗?我说我如果开具了第一段的延误证 ...

最后理赔还要是依据航空公司给您开具的延误证明来索赔的

eagercadet 发表于 2013-12-6 15:57
但是第一段只延误1小时导致赶不上第二段,最后整体延误5小时也可以赔吗?我说我如果开具了第一段的延误证 ...

也想知道这种情况下能不能赔

如果第一程飞机晚点,导致以后的航班赶不上取消行程。。。安联全亚洲的能赔偿吗?

miki梦梦 发表于 2013-12-8 13:25
如果第一程飞机晚点,导致以后的航班赶不上取消行程。。。安联全亚洲的能赔偿吗? ...

这种情况可以以最终到达目的地的时间为准赔偿行程延误.不过需要航空公司开具延误证明