E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: nakataliu

宿雾航空新版网站补买行李票问题

nakataliu 发表于 2014-1-11 00:28
添加行李的问题我通过自我摸索的方式解决了,但是现在卡在了下一步--选座位,座位图显示不出来,导致没法 ...

我之前的情况是:
如果通过注册名和密码登陆,行李只能买所有人,然后座位图那块全是灰色,没有办法选也没有办法删
然后后来就用我上面说的那种通过出发日期和订单号找回订单,就可以了

Lori_小红胖 发表于 2014-1-11 09:49
我之前的情况是:
如果通过注册名和密码登陆,行李只能买所有人,然后座位图那块全是灰色,没有办法选也 ...

我试试看,我是通过用户名和密码登陆的,情况和你一模一样

Lori_小红胖 发表于 2014-1-11 09:49
我之前的情况是:
如果通过注册名和密码登陆,行李只能买所有人,然后座位图那块全是灰色,没有办法选也 ...

太谢谢你啦!果然是2B的中文界面的问题,通过订单号找回继续操作就一直是英文界面,所有东西都又快又好!再次感谢,帮了我大忙了!

nakataliu 发表于 2014-1-11 12:31
太谢谢你啦!果然是2B的中文界面的问题,通过订单号找回继续操作就一直是英文界面,所有东西都又快又好! ...

不客气啦,嘿嘿┏ (^ω^)=☞

昨天和今天搞了N次不成功,就是楼上各位说的问题。还是来论坛好,一下就找到方法啦。谢谢。
关键就是通过订单号找到该订单再按正常程序走,不要先登录再加行李,切记。

Lori_小红胖 发表于 2014-1-12 16:20
不客气啦,嘿嘿┏ (^ω^)=☞

你好,因为第一次买宿雾,添加行李用了你的方法用订单号+名字登录,不行啊,页面提示需要我登录账户才能管理订单,求破解法