E旅行网-北京淘游

保险

马尼拉T3的一些讯息2014元旦

爱潜水的叶子 发表于 2014-1-14 21:09
一楼抵达打听出来右转,能看到好多黄色出租车等在哪里。三楼是出发大厅,一半是捡送客过来的白色车,起步 ...

感谢 也打算去PG 但是打车出现过一点问题 有点一朝被蛇咬

不肯打表说好的价格中途强行变卦了 翻了好几倍 当时是倒航站楼

下次再碰碰运气吧 当时在3楼打的下客的白车

cspwc 发表于 2014-1-16 09:37
感谢 也打算去PG 但是打车出现过一点问题 有点一朝被蛇咬

不肯打表说好的价格中途强行变卦了 翻了好几 ...

以前,有次,T3打车去SM,一楼貌似工作人员给看一张报价单上,赫然写着700P,就三楼搭了辆白色出租车,然后竟然不打表,我想看你能跟我要多少。。。到地儿跟我要400,我甩了100给他就走了,他竟然还找了SM的保安。。。。等打车回T3,打表是150啊~~~我少给了人50

有用,多谢!

爱潜水的叶子 发表于 2014-1-16 11:04
以前,有次,T3打车去SM,一楼貌似工作人员给看一张报价单上,赫然写着700P,就三楼搭了辆白色出租车,然 ...

哇,楼主你好强大啊,我还在想我凌晨到t2转t3到时候打的有点怕,如果现在规范了的话就好点,我还想去机场附近的那个比较大的mall逛一逛,不知道怎么去啊?

kiki237 发表于 2014-1-19 13:35
哇,楼主你好强大啊,我还在想我凌晨到t2转t3到时候打的有点怕,如果现在规范了的话就好点,我还想去机场 ...

附近那个大mall,打车的时候说 SM mall 或者asia mall就成,要不就说bigest mall.....打车大概10来分中,打表一定不到150.
SM吃饭推荐一个MAX's,在中间那个building入口处,套餐95P.

收了,谢谢了

楼主正规的出租车是现在是在一楼吗? 半夜也打表吗?

正规机场黄车,T3到SM Asia,打表184P。。。最后给了200p

爱潜水的叶子 发表于 2014-1-14 08:54
凌晨一点到的还是机场呆到天亮再出来吧,因为有人说,朋友在凌晨出来遇到打劫的
我是用华夏借记卡。 ...

28日出发,我也是凌晨一两点到,打车出去应该没问题吧?

亲,亚航的是在马尼拉T3吗?那国内段从马尼拉飞宿务是在哪个航站楼啊?