E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 老板de娘

天“马”“新”空-乐高乐园环球影城双园亲子游

jjqqll 发表于 2014-2-11 18:58
7个家庭,14大6小

乐高酒店分为标准的主题房,有一个大床,可以睡2个大人1个小孩;再另外一个房间里面有一个双层床和1个滚床(滚床是双层床的下层拉出来的那种)一共可以睡3个人。最多:3+3=6
还有叫Premium主题房,床型是一样的,就是装修的更加好点。最多:3+3=6
还有一种叫豪华主题房,一个大床,可以睡2个大人1个小孩,然后2个双层床+2个滚床就是睡6个人。最多3+6=9。
要定几个房间取决于你们的亲密程度啦~ 官方给的免费早餐的人数是根据入住的人数来的,个人觉得标准和Premium的应该最多给到5份早餐,豪华的最多给到8份早餐。因为酒店默认大床是睡2个成人滴。

这个我没有实战经验,是我根据酒店官网介绍和实地考察的床铺情况给出的哦。希望能给到你帮助。

老板de娘 发表于 2014-2-12 13:23
乐高酒店分为标准的主题房,有一个大床,可以睡2个大人1个小孩;再另外一个房间里面有一个双层床和1个滚 ...

我们关系都是很亲密的,所以可以混搭,能帮我们结合每种房型的价格和最大可住人数分析一下,住那种房间最经济实惠吗,我们是14大6小,真的非常感谢

jjqqll 发表于 2014-2-12 14:53
我们关系都是很亲密的,所以可以混搭,能帮我们结合每种房型的价格和最大可住人数分析一下,住那种房间最 ...

我刚刚去乐高主题酒店官网测试了一下,以4月8日入住,4月9日退房住一晚为例:酒店Deluxe和Suite房型能接受的最多预定人数是4成人4小孩(3~11岁),其他房型能接受最多预定人数是3成人2小孩。这样算来,你们最经济的方式是预定5间普通的主题房,5*520*1.16/7=431马币 平均每个家庭的住宿支出。全都含早了。 能住的最多人数是15个成人和10个小孩。520是税前普通主题房的单价,16%是税。 不知道我这样解释你明白了吗?

jjqqll 发表于 2014-2-12 14:53
我们关系都是很亲密的,所以可以混搭,能帮我们结合每种房型的价格和最大可住人数分析一下,住那种房间最 ...

如果选用4成人的房型你们最经济的预定方式每个家庭的支出是:(880*2+520*2)*1.16/7=464马币

考虑到居住舒适程度和密码箱内送的礼物的个数以及经济性的话,我建议你们定5个普通主题房,就是之前的那个方案。如果你们能再凑到一个大人或者小孩的话就更加经济啦,哈哈!

也要900Rmb左右一个家庭?,价格还是有点贵噢

jjqqll 发表于 2014-2-12 23:24
也要900Rmb左右一个家庭?,价格还是有点贵噢

431马币折合成人民币不到800哦,和新山其他星级酒店比价格是蛮高的了!

乐高酒店给的礼物是什么呢?帖子翻下来咋没看到揭秘呢?今年4月份要带孩子去,从新加坡过去,只带2天,是不是就可以过境签呢?

马乖乖 发表于 2014-2-14 12:10
乐高酒店给的礼物是什么呢?帖子翻下来咋没看到揭秘呢?今年4月份要带孩子去,从新加坡过去,只带2天,是不 ...

礼物我就不告诉大家啦,去住了就知道啦:) 过境签好像只能在有限的机场使用,陆路过去好像不行的。

老板de娘 发表于 2014-2-16 21:44
礼物我就不告诉大家啦,去住了就知道啦:) 过境签好像只能在有限的机场使用,陆路过去好像不行的。 ...

我预定了,是普通房间就有嘛?另外我看图片好像稍微贵些的房间里有一盒乐高,是礼物还是在那玩的

马乖乖 发表于 2014-2-19 12:03
我预定了,是普通房间就有嘛?另外我看图片好像稍微贵些的房间里有一盒乐高,是礼物还是在那玩的 ...

任何的房间的密码箱解锁之后都有小礼物的。 任何的房间里面都放了一盒乐高玩具,供住客玩的,上面友情提示:不能带走。