E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 老板de娘

天“马”“新”空-乐高乐园环球影城双园亲子游

下一站也想安排这个行程,我准备杭州-吉隆坡-新山-新加坡-杭州的线路,不知道这样安排楼主觉得合理吗?另外看了一下亚航飞机票,杭州飞吉隆坡是699的含税价,吉隆坡到新山大概150的含税价,新加坡飞杭州大概1000多左右,这个价格怎么样?(不知道楼主安排飞回吉隆坡再飞上海什么用意,是这样更便宜吗?)还有估计这个行程几天比较合适呢?

sarahsheng 发表于 2014-2-19 23:24
下一站也想安排这个行程,我准备杭州-吉隆坡-新山-新加坡-杭州的线路,不知道这样安排楼主觉得合理吗?另外 ...

杭州-吉隆坡-新山-新加坡-杭州  这样的线路很好,不走回头路。 我当时买机票的时候是直接先买的上海往返吉隆坡,当时价格正好比较优惠,然后再买的吉隆坡-新山,新加坡-吉隆坡。另外我去程从吉隆坡-新山的时候没有进吉隆坡市区直接机场转机走掉的,毛毛的外公外婆没有去过吉隆坡所以考虑回程的时候在吉隆坡再逗留一下,带两位老人吉隆坡走马观花。

关于你的行程需要的天数,光玩新山需要一整天,新加坡可长可短,短到2天,长到10来天的都有呢!还是要看你旅程的主要目的,随行的人员情况等等。

谢谢指点!吉隆坡一般几天呢?还有机票你当时买的是多少钱?哪家航空公司呢?

sarahsheng 发表于 2014-2-20 09:38
谢谢指点!吉隆坡一般几天呢?还有机票你当时买的是多少钱?哪家航空公司呢?
...

机票全程亚航:
上海-吉隆坡-上海:1240RMB/人
吉隆坡-新山:26马币约50RMB/人
新加坡-吉隆坡:77新币约370RMB/人

廉价机票可遇不可求的,到了自己可以接受的范围就OK了。
吉隆坡可以放2天的,一天走完主要景点会挺赶的。

这便宜,提前多长时间啊

sarahsheng 发表于 2014-2-20 10:17
这便宜,提前多长时间啊

2013年10月和11月买的,提前了3个月吧。

亲,我想问下你们四大一小住乐高酒店都有早餐吗

yangyangmane 发表于 2014-3-5 12:59
亲,我想问下你们四大一小住乐高酒店都有早餐吗

都有的。

mark一个,准备今年或明年就带儿子走这条线!

mark再说