E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 一则国内出发,经吉隆坡转机第三国,因签证被拒的案例

seatlle 发表于 2014-2-17 21:23
不是说马来可以落地签了,只是贵点而已。

马来是有条件的落地签   

那清迈飞吉隆坡 然后阿提哈德航空的吉隆坡-多哈-伊斯坦布尔联程机票,会不会也不放行啊

菜市场买菜 发表于 2014-2-17 20:56
斑竹,请教一下,国内去吉隆坡(亚航),转吉隆坡去马累(虎航经停新加坡)
中国边检给放行吗? 可以办理马 ...

转机签证也基本没比正常提前签证便宜~你是途什么?途省事?还是途刺激?

airfengye 该用户已被删除

马来西亚重开落地签,有效期7天,必须是有泰国或新加坡签证,并且从泰国或新加坡飞进马来西亚才能落地签,费用100美金。

yuipo78 发表于 2014-2-18 00:26
吉隆坡Transit Pass只能用于转马航和亚航,其他不行。马来西亚重开落地签,有效期7天,必须是有泰国或新加 ...

又在瞎说,这个问题说过多少次了,亚航和马航的限制条件针对印度和巴基斯坦护照

四处漂泊 发表于 2014-2-18 01:34
又在瞎说,这个问题说过多少次了,亚航和马航的限制条件针对印度和巴基斯坦护照 ...

好吧,那为什么不能走啊

请问下,我是3号飞马来西亚,11号吉隆坡飞暹粒,15号回吉隆坡,17号回国。
第一程办了马来西亚签证,第二程柬埔寨鉴证。
打算暹粒回吉隆坡用120小时的过境签,应该可以吧?
急求

蛋蛋245 发表于 2014-2-18 09:44
请问下,我是3号飞马来西亚,11号吉隆坡飞暹粒,15号回吉隆坡,17号回国。
第一程办了马来西亚签证,第二程 ...

你可以拉

janis0622 发表于 2014-2-18 00:09
转机签证也基本没比正常提前签证便宜~你是途什么?途省事?还是途刺激? ...

嘿嘿,那个需要工作证明呀。有点搞不懂了,这个虎航 吉隆坡-马累不是联程吗,就是停留下新加坡,也需要办签证呀。

那像国内的斯航直飞马累的,中间也是停留下科伦坡,那也需要办理斯里兰卡签证吗?