E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] KLIA2 全攻略!新鲜出炉!前线报道组,还会带来独家报道!

机场的商店图就看下面的连接 (英文)
gatewayklia2.com.my/storeguide.aspx?sg=1

包毛毛 发表于 2014-4-25 20:11
5月8号AK6311 兰卡威飞吉隆坡,16:30到,降在KLIA2
19:15 D7 330 吉隆坡飞上海,是在LCCT起飞,请问从KLIA ...

到KLIA2后出境要40分钟, 亚航有提供巴士去LCCT每15分钟一趟,(一个星期服务)要20分钟路程. 就赶紧去LCCT吧, 6点前就要在LCCT登记入境了。 如果有班机延迟, 就可能会错过班机了

请问KILA2有龙腾贵宾的休息室吗?

5月12日晚上11.59到吉隆坡,酒店定在KL SENTRAL附近
所以求从KLIA2到KL SENTRAL的大巴(sky bus 或者其他)时间表,价格。还有如果打车的话,打车的费用大概多少呢

echo063937 发表于 2014-4-28 17:29
请问KILA2有龙腾贵宾的休息室吗?

有的 .....

估计没有人有我纠结了!我5月8日的飞机被调整在KLIA2落地,但是预定的TUNE 还必须住在LCCT。我5月9日的飞机是早上7点钟的,我现在关心的是KLIA2和LCCT之间的亚航或者是大马机场集团提供的巴士是24小时的运行的吗?如果不是那我该如何在早上5点30前从LCCT到达KLIA2?

左左 发表于 2014-4-25 16:55
人品要不要这么好哦,5.8出发,5.9到KLIA2.  希望有新机场住宿的攻略

我只能说我人品更好!5月8日出发,当天晚上到KL,降落在KLIA2,之前预定的5.8的TUNE还必须住在LCCT。5月9日的航班是早上7点的,在KLIA2起飞。也就是说我5.8到KLIA2 只要转车去LCCT住,然后早上4点要起来赶车去KLIA2坐飞机!

春光明媚 发表于 2014-4-27 20:24
我们会从合艾飞吉隆坡,然后吉隆坡飞杭州,这样的情况会涉及哪些?中间2小时无行李来得及吗?希望有过境签 ...

同求 我胡志明-吉隆坡-成都   无行李2.5小时 不知道来得及不!

最想知道平面图啊,转飞亚庇行李怎么取啊?票都一直没敢买

糖糖tang 发表于 2014-4-28 17:33
5月12日晚上11.59到吉隆坡,酒店定在KL SENTRAL附近
所以求从KLIA2到KL SENTRAL的大巴(sky bus 或者其他) ...

12点到KLIA2,出境要45分钟~1小时, 新KLIA2有机场快线马币35, 最后一趟是凌晨1点, 35分钟到KL Sentral, Sky Bus服务到凌晨2.45分(半个小时一趟)从KLIA2到KL Sentral,每趟马币10。凌晨打车很贵了. 没错是马币90