E旅行网-北京淘游

保险

2011.10.15-10.21蘑菇与妈妈的2人停泊+马六甲之旅

小鹿姐姐 发表于 2012-2-19 14:00
就留了一天给马六甲,住是没时间了

那就暴走一下吧 反正马六甲很小很小

广州小蚊子 发表于 2012-2-19 14:51
看了你的照片,感觉还是值得一去的,哈哈

当天可以来回了 Lcct有大巴可以到 很方便的 那里买马来咖啡比吉隆坡买要便宜

神牛的蘑菇小姐 发表于 2012-2-19 20:50
当天可以来回了 Lcct有大巴可以到 很方便的 那里买马来咖啡比吉隆坡买要便宜  ...

那真是太好了,哈哈,另外白咖啡也是偶们全家的最爱,每次去马来都背好多回来

当天可以来回了 Lcct有大巴可以到 很方便的 那里买马来咖啡比吉隆坡买要便宜  ...

是旧街场的牌子吗?我超喜欢白咖啡的

Lcct买来回票吗

广州小蚊子 发表于 2012-2-19 20:52
那真是太好了,哈哈,另外白咖啡也是偶们全家的最爱,每次去马来都背好多回来 ...

恩马六甲英雄广场那个old town的咖啡有6马币、7马币、10马币三种不等 我看到lcct的都是11马币貌似  我那次跟我妈妈来回都没买托运 我们在三叔公买了十几包糕点 还有英雄广场买了10盒咖啡 结果回来发现还是不够分啊 真是伤不起 我们一路辛苦人肉背回来的

小鹿姐姐 发表于 2012-2-19 20:59
Lcct买来回票吗

恩 对的 就是在达到大厅拿托运行李的传送带的对面有售票到马六甲的 一天5班 ,票价是21.9RM,不找零。去MELAKA的大巴一天有5班(9点、11点半、14点、16点、21点

神牛的蘑菇小姐 发表于 2012-2-19 21:20
恩马六甲英雄广场那个old town的咖啡有6马币、7马币、10马币三种不等 我看到lcct的都是11马币貌似  我那 ...

是400克的吗?我们在哥打巴鲁和兰卡威的瓜镇超市买过600克的,是13。5马币左右的。

神牛的蘑菇小姐 发表于 2012-2-19 21:20
恩马六甲英雄广场那个old town的咖啡有6马币、7马币、10马币三种不等 我看到lcct的都是11马币貌似  我那 ...

那么便宜,看来空箱子去,满箱子回很有可能

神牛的蘑菇小姐 发表于 2012-2-19 21:24
恩 对的 就是在达到大厅拿托运行李的传送带的对面有售票到马六甲的 一天5班 ,票价是21.9RM,不找零。去ME ...

谢谢