E旅行网-北京淘游

保险

2011.10.15-10.21蘑菇与妈妈的2人停泊+马六甲之旅

广州小蚊子 发表于 2012-2-19 21:25
是400克的吗?我们在哥打巴鲁和兰卡威的瓜镇超市买过600克的,是13。5马币左右的。 ...

我只记得是10条装的  多少克数的忘记了 因为全部送入了 自己家里一盒都没留下

广州小蚊子 发表于 2012-2-19 21:25
是400克的吗?我们在哥打巴鲁和兰卡威的瓜镇超市买过600克的,是13。5马币左右的。 ...

我在吉隆坡的超市买过袋装的,19.9马币一袋的,一共15小袋

还有个其他牌子的马来咖啡 便宜一点 但是我认准旧场街了 所以没买 不知道味道怎么样

小鹿姐姐 发表于 2012-2-19 21:30
我在吉隆坡的超市买过袋装的,19.9马币一袋的,一共15小袋

应该和我买的那个一样的,15袋,每袋40克的,哈哈,看来首都东西不便宜呢

广州小蚊子 发表于 2012-2-19 20:52
那真是太好了,哈哈,另外白咖啡也是偶们全家的最爱,每次去马来都背好多回来 ...

我突然想起来个问题请教 曼谷买的东西去机场退税是不是必须是从曼谷坐飞机离境才可以的?可我是曼谷买好东西然后飞普吉啊 不算离境吧 只是转国内的而已 那我能不能退税啊?

神牛的蘑菇小姐 发表于 2012-2-19 21:28
我只记得是10条装的  多少克数的忘记了 因为全部送入了 自己家里一盒都没留下  ...

纸盒应该都是400克的,我在LCCT的旧街场里面看过,反正那边比较贵了

神牛的蘑菇小姐 发表于 2012-2-19 21:35
我突然想起来个问题请教 曼谷买的东西去机场退税是不是必须是从曼谷坐飞机离境才可以的?可我是曼谷买好 ...

这个问题你可能要去问问其他人,因为偶没有退过呢,哈哈

广州小蚊子 发表于 2012-2-19 21:35
纸盒应该都是400克的,我在LCCT的旧街场里面看过,反正那边比较贵了

不过我4月泰国回吉隆坡已经是上午10点多了 如果还去马六甲 来回就要近4个小时 只能玩半天时间了 我晚上订了tune lcct睡一晚 所以没法去马六甲了 只好上午去吉隆坡市区打发了 晚上再回tune 吉隆坡市区其实我一点好感都没有 没意思

神牛的蘑菇小姐 发表于 2012-2-19 21:38
不过我4月泰国回吉隆坡已经是上午10点多了 如果还去马六甲 来回就要近4个小时 只能玩半天时间了 我晚上订 ...

我也是,吉隆坡市区就去看了下双子塔,连小印度,唐人街都没去过呢

先搬个椅子慢慢看