E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 印小贞子

有收到淘在路上确认单的吗?

fengjunjerry 发表于 2014-6-22 22:23
我订了普吉接机,连接机时间都没有要求填写,司机怎么接啊?我填写泰国手机号还不行,要求改成国内的,国内 ...

接机我没有定过,但是门票定过,问过番茄,他们说会发个邮件到邮箱,然后具体的信息还要在邮件里填写的

fengjunjerry 发表于 2014-6-22 22:23
我订了普吉接机,连接机时间都没有要求填写,司机怎么接啊?我填写泰国手机号还不行,要求改成国内的,国内 ...

淘在路上填写的信息并不是最后的东西,所以不这么重要,况且这个软件只能添加一个人出行,所以还是要另外填写邮件确认的

6月初去泰国,在这里订了香港-深圳机场的巴士和清迈-拜县的车票,都很顺利成行,靠谱的

carlsberg 发表于 2014-6-22 22:52
6月初去泰国,在这里订了香港-深圳机场的巴士和清迈-拜县的车票,都很顺利成行,靠谱的 ...

请问清迈去拜县的订单没写车的时间,是aya的车子吗,车子时间怎么确定的?

番茄会发邮件给你,然后要你填写资料

网购狂 发表于 2014-6-22 23:00
请问清迈去拜县的订单没写车的时间,是aya的车子吗,车子时间怎么确定的? ...

你订的不是近期出发的吧?他们订单多,会按先后顺序联系,回头会发邮件和打电话和你确定出发日期和选择时间,然后确认接送酒店,是aya的车,双条接驳

carlsberg 发表于 2014-6-22 23:36
你订的不是近期出发的吧?他们订单多,会按先后顺序联系,回头会发邮件和打电话和你确定出发日期和选择时 ...

还有半个月,谢谢

carlsberg 发表于 2014-6-22 23:36
你订的不是近期出发的吧?他们订单多,会按先后顺序联系,回头会发邮件和打电话和你确定出发日期和选择时 ...

是近期的怎么办啊~电话又打不通~~

gyzg123 发表于 2014-6-23 07:44
是近期的怎么办啊~电话又打不通~~

放心了,应该会和你联系的,况且是用红包买的吧,1块钱,最坏打算就弃掉呗,去到那里再买票价格也差不多的

carlsberg 发表于 2014-6-23 08:48
放心了,应该会和你联系的,况且是用红包买的吧,1块钱,最坏打算就弃掉呗,去到那里再买票价格也差不多 ...

哈哈~这个倒是~~~