E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tracy-jay

安联保险,摩托车和tutu车为除外责任,大家注意了

jasminez 发表于 2014-8-28 15:35
刚看了,时间改到9月1日了。

10、接安联财险通知:自2014年6月21日零时起,不再承保伊拉克地区。自2014年 ...

恩,改过来了。不过这里还有一个问题,他们写的是“不再承保因驾驶或搭乘Tutu车或摩托车导致的身故、伤残”,看起来医疗费是在内的,但是,医疗费的条款中写有一条是,主险除外责任也是除外的。希望中民保险网跟安联的,明确一下,摩托车tutu车导致的医疗事故,到底在不在责任范围内。

tracy-jay 发表于 2014-8-28 15:51
恩,改过来了。不过这里还有一个问题,他们写的是“不再承保因驾驶或搭乘Tutu车或摩托车导致的身故、伤残 ...

因为除外责任里只写了摩托与tutu车这一条,没写期限,所以我就这问题还两次打电话去中民确认条款里没写期限如果出险怕不怕有时间上的纠纷。中民说这是他们与安联沟通好了,中民提示相当于是个条款的补充协议。还是有点不安。我想主险赔了,医疗那也算吧。

驾驶搭乘摩托可以理解,但是TUTU就无语了,幸好一直买美亚

感谢楼主提醒,

本来安联有价格优势,但是超售不赔和本帖等等内容的修改,使我只得转投美亚了。

看来以后不能买安联的啦~

jasminez 发表于 2014-8-28 15:35
刚看了,时间改到9月1日了。

10、接安联财险通知:自2014年6月21日零时起,不再承保伊拉克地区。自2014年 ...

这个承保日期是指出行日期还是买保险的日期呢?我8月份买了明年6月的,承保不?

工藤雷花樱 发表于 2014-9-1 12:00
这个承保日期是指出行日期还是买保险的日期呢?我8月份买了明年6月的,承保不?
...

承保!说得是购买日之前,不是承保日之前。

jasminez 发表于 2014-9-1 12:16
承保!说得是购买日之前,不是承保日之前。

我看到安联自己的说明了。。。谢谢。。。

看的晚了的。。。早知道8月底之前就先买好了的,伤不起。。。。