E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 煜凝

[投诉] 请太阳看过来,关于499券的问题

关闭 [复制链接]
太阳1975 发表于 2014-8-26 15:22
那是你的理解,但是我们有我们的做法,我们只要尽到自己的能力就可以了。

有些事情,我们控制不了,也没 ...

agg你们无法控制,你们自己的做法也无法控制吗。
那是我的合理建议而已,开个高亮贴和会员及时跟进和反馈这个事情的进展,这难道不合理吗?
虽然是我的理解,但是我认为是站在会员角度上的一种积极解决问题的方法!

sutton 发表于 2014-8-26 15:23
我的观点想再表达下,
1,e旅行的aago联合活动一定会标明,而且是唯一的,联合活动的订单,e旅行也一定会帮 ...

pakjira 发表于 2014-8-26 15:23
哈哈,别人提出了这么多问题,你就挑着这些来回答

那要挑什么回答?

挑你认为,必须E旅行承担来回答?

忽悠你,我们确保所有人都能得到券?

你想也想得到,这些我们都做不到。

我们宣传活动是一回事,至于AAG是否执行,是他们的事情。如果最后他们不执行,那么我们完全可以发帖也要,找媒体也好,搞臭他。

但不能说,我们就宣传错了。

客-2012·· 发表于 2014-8-26 15:24
其实,论坛里,大家情绪开始激动,也就是这2-3天的事情,要求e旅行一定要承担什么的,也是极个别,毕竟每 ...

我发这个帖子也是希望太阳能够更多站在会员角度,为会员考虑一下。起码能把情况进展更好的相互沟通一下,不是这样大家各自零散地发帖子在问,或者各自去问客服,问AAG,得到没有结果的答复。

煜凝 发表于 2014-8-26 15:29
我发这个帖子也是希望太阳能够更多站在会员角度,为会员考虑一下。起码能把情况进展更好的相互沟通一下, ...

我再跟你说一遍,我现在没有任何可以回答你的。真的

我只是告诉AAG,好多人在投诉,仅此而已。

太阳1975 发表于 2014-8-26 15:29
我们宣传活动是一回事,至于AAG是否执行,是他们的事情。如果最后他们不执行,那么我们完全可以发帖也要, ...

其实,大家就是希望网站可以积极的站在那边 和我们同仇敌忾,至少让我们觉得不是孤军奋战,你说hc 也好,hotels 也好,aago 也好,连国内的正规发票都没有,一纸打印件,中国税务能承认吗?

耀舞长安 该用户已被删除

煜凝 发表于 2014-8-26 15:29
我发这个帖子也是希望太阳能够更多站在会员角度,为会员考虑一下。起码能把情况进展更好的相互沟通一下, ...

你提的都对,但是我没法设置高亮帖,说进展。因为我没有任何进展的数据。

耀舞长安 发表于 2014-8-26 15:32
虽然最终解释权在AAG。
但是网站站长大字红字多次提醒,一定要通过E旅行的链接。
为何要通过E旅行链接呢 ...

你认为好处是什么?你认为没有好处?
好处的事情,我们会再有举措,明白吗?包括我们联系AAG反映大家的投诉,这也是好处之一。

只是,我们大家不能,也不应该用那种语气,那种E旅行必须承担的语气来说话。这是最基本的道理。
该是我们承担的,我们从来不推辞。不该是我们承担的,我们只能尽力去协调,仅此而已。