E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 粑粑麻麻们,乐高美国官网促销,非常合算

楼主
发表于 2012-3-13 12:02:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 上海宝山区
基本是国内价格的三分之一不到,哈哈哈。
给我家两个宝贝入了两套。
这套大篷车,国内卖332,而且断货,我买14.98美金,另一套小火车也很棒,国内没有这款。
看来以后要和反斗城88了,直接海淘。
不废话,上图,上网址
http://shop.lego.com/en-US/Sales-And-Deals?icmp=SHHomeTodaysOffer_GenericSalesDeals

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

leaf20080808 发表于 2012-3-14 13:47
我想搭车。。我也要买,就是没买过啊转运的那个链接看了,可是不明白买了之后怎么告诉转运公司我的单子?

...

你先去转运网站注册,然后通过审核之后会给你美国的几个地址,你可以选择其中一个在美国任何购物网站购物时候填写上去,那么美国的货物就会运到你提供的转运地址,这个时候仓库收到货转运公司会通过邮件提醒你货物到仓库了,你再去提交订单,这个时候填写你国内的地址,那么接下来你就等着收货,或者被天朝税一下,再到你手里,搏RP,但是我买了无数单,唯一被税过一次,可能买的衣服太多了,哈哈哈。

我想搭车。。我也要买,就是没买过啊转运的那个链接看了,可是不明白买了之后怎么告诉转运公司我的单子?

这种东西不该选免税州的。。。

麻辣火鸡 发表于 2012-3-14 00:02
CUL关于体积重过大的包裹寄送通知
各位亲爱的客人,

我觉得乐高还不至于,我买帮宝适那种140片大箱子都送回了国内。

CUL关于体积重过大的包裹寄送通知
各位亲爱的客人,

由于航空公司严格查算包裹的体积重量.我们从即日起停止提供体积过大的包裹邮寄服务.

这类物品主要包括:
婴儿童车,安全座椅,行李箱,箱包,婴儿游戏垫,各种大型玩具等 体积重量超过实际重量30%的物品.
体积重的换算标准: 长x宽x高/166. 尺寸单位为英寸.

给大家带来的不便深表歉意.

-CUL中美速递.
02-10-2012

乐高玩具有问题吗,会不会也被拒啊

怎么查件啊??

跟认识的人拼了5套

跟团哈,运回国内再分哈

可以直邮中国吗