E旅行网-北京淘游

保险

代理出的票不能宿务官网补行李了?

楼主
去哪儿买的宿务SHA-MNL 现在是不是不能自己去官网补行李了?

显示如下
Sorry, you need to login to manage this booking.
代理那边报15KG/程/件 260 20KG/程/件 370 。。。。WTF虽然我感情上能体谅他们但是理智不允许啊

所以诚心求问现在还有别的方法在线补行李吗? 谢谢 (我论坛搜过了然而并没有找到方法 OTZ....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

1旅行 发表于 2016-7-10 18:53
电话客服要求必须提供代理的邮箱和电话,这个怎么办?

你只要说买行李就好了 为什么电话销售会要代理的邮箱和电话?

1旅行 该用户已被删除

cherish0127 发表于 2016-7-6 20:26
我电话宿务补好了  20KG SHA-MNL 106.45RMB

给你电话参考哦

谢谢哈~离出行日期还远,到时候再看看能不能自己买。

油汀 发表于 2016-7-6 21:04
我上个月才买了。官网15kg只要288p....输入预定号(找代理发过来的,然后乘机人姓名)对了就可以添加了。 ...

预定号也有 但显示代理锁票~

我跟朋友和所有认识的人都说了,廉航绝对绝对不可以去代理买的。代理买的,跟买原价差不多。官网买不好吗?麻烦不到多少啊。我朋友就是吃过亏跟我说,才这么深印象的。当时他去年年底买的宿务,去哪买的。行李超级贵,论坛网上各种方法都试过了,又不大会英文,幸好后来还缺一张票要补,那张票买了30KG的行李,几个人都行李全堆那个人身上去了。后来才跟我说了这事。

我上个月才买了。官网15kg只要288p....输入预定号(找代理发过来的,然后乘机人姓名)对了就可以添加了。

橘子_Lucia 发表于 2016-7-4 13:17
不能,登录说我密码错误次数超过限制,需要重置,但是我选重置一直收不到邮件。用英文版的又提示我的邮件 ...

我电话宿务补好了  20KG SHA-MNL 106.45RMB

给你电话参考哦

24hr hotline through below numbers;

Manila: Tel: +632-7020-888
Cebu: Tel: +6332-230-8888
Hong Kong: Tel: +852-397-33800
Singapore: Tel:+65-315-80808
Australia: Tel: +612-9119-2956  
USA Toll Free Number: 1-855-5232722

一只刺猬 发表于 2016-7-4 07:44
app买的 你可以登录官网账号吗 登录之后把app买的那个订单链接进去就好

不能,登录说我密码错误次数超过限制,需要重置,但是我选重置一直收不到邮件。用英文版的又提示我的邮件地址没有办法通过邮件重置密码。

四↘不爱 发表于 2016-7-4 08:59
代理把你的票锁了。,可以试着电话宿务 让他们帮你加行李或是把票LINK到你的名下 ...

恩恩 是的 我下午电话下宿务~ 3Q哈~