E旅行网-北京淘游

保险

酷航钱收了,就是不出票,难道我要留在泰国了吗

楼主
7月22日消费5790泰铢买了3张曼谷回南京的机票。一直没出票,从8月份问到现在,邮件电话发了无数,就只说向领导反映,让我们等消息等消息。真无语了。我也问过银行,说对方已扣过款,并出了证明。酷航就是不给明确回复。问各位大神,如何处理啊。都不知道向哪投诉。要不是去程出票了,我都不想去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

这个情况真闹心,现在解决了吗

这不是折磨人么。。。太闹心了。。。

zudas 发表于 2016-10-16 11:31
我想知道你是向酷航还是鸟酷发的邮件,这航班是泰国的鸟酷航班你是不是找对家了? ...

这个没弄错。我先是打电话的。他们承认是他们的问题。能看到我的订单,只是订单显示被取消。因为我不可能取消,只能是系统出错,让我提供付款证明。是发的航空公司邮件。然后,过几天没消息了。我又打电话,然后又把付款证明发了他们官方邮箱。等几天还没消息。继续电话,他们说再查,问我银行有没有成功扣款。我信用卡都还过钱了。扣的美金。我就又找信用卡中心,中心提供给我,航空公司已经把钱划走。我再把这个证明发给航空公司。又等几天,没消息,继续打电话,航空公司承认我的证明都是真的。客服说他处理不了。要先上级反映。然后。。。然后。。就死循环了。

我想知道你是向酷航还是鸟酷发的邮件,这航班是泰国的鸟酷航班你是不是找对家了?

isaidyes 发表于 2016-10-16 10:46
所有方法都试、
酷航电话很难打,建议先写邮件投诉,回复很快的。

发了N多邮件了。英文的发,中文的也发。给我的回复就是以向上级汇报。请您等待我们十个工作日内给回复。就连付款记录截图都发了3次了。

所有方法都试、
酷航电话很难打,建议先写邮件投诉,回复很快的。
scootsupport@flyscoot.zendesk.com

我真NND郁闷。你自己系统出错管我什么事啊。凭什么你的错要我消费者买单!我都没叫你赔偿我都算不错了。
我打给信用卡中心,想退款。信用卡中心态度很好的出示了酷航的划款记录。妈蛋,想想真气!

所以才来这里问问大家能有什么办法吗?

我到是想撕啊~~问题怎么撕啊。12315管得了吗?工商管得了吗?天天打电话给客户,邮件也发了几十封。都吗,没有用。他也不急。就是叫你等通知。每次都是10天之内给你回复。已进入死循环。难不成只能抱煤气罐到机场讨说法了。