E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 这三个月要去新加坡的童鞋看进来了~!

楼主
这两天好日子啊,昨天在airasiago上以低于阿勾搭300一晚的价格定好了飞龙黄庭2晚(400/N),纠结了好久的新加坡住宿终于尘埃落定。
今天百无聊赖的逛高朋新加坡团购,发现好东西了:
http://www.groupon.sg/deals/sing ... staurants/715972594

TungLok Group of Restaurants: $12.50 for $25 Worth of Gastronomical Delights Islandwide
After serving their course of duty picking up delectable Asian food, chopsticks go on to lead lives as assassins or attempt to masquerade as the Incredible Hulk of cocktail sticks. Wield these multi-functional utensils with style with today's Groupon: for $12.50, you get $25 worth of dining cash vouchers at a range of TungLok Group of Restaurants islandwide.

我看到有那么多的人购买立刻激动了,几番对比搜索此餐厅资料后入手三张。辣椒螃蟹我来了!团购券到到5/15过期!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

这个团购还有吗?居然今天还有人留言啊?

谢谢提供

5.9~纠结ing~

5.5到的毫无鸭梨。但是纠结买不买。

5555~~~~我5.16到新加坡~~~~~~~~

我5月12号去啊。。。。。

cancer 发表于 2012-2-17 23:14
我觉得你要被反撸了。。
哈哈哈

啥意思啊?

summitexu 发表于 2012-2-17 22:18
每次用2张券哦

吃螃蟹的话,3张券都要算算用用呢!

我觉得你要被反撸了。。
哈哈哈