E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 2012.1.1-3.14 菲律宾约伴帖!~

楼主

8月20日、29日宿雾大促相信有很多同学已经抢到白菜价的机票。在这里想发起一个针对这次大促(1.1-3.14)的约伴贴.如果你是一个人,想找人拼房拼车拼帅哥,就跟帖晒晒你的行程吧;如果你不是一个人,想在旅途中多认识些朋友,一起聊天一起吃吃喝喝,也跟帖晒晒你的行程吧。

评分

alexana + 1 漏了加分了,呵呵,补上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

2012.1.13 广州-马尼拉
         1.15 马尼拉-长滩
         1.19KALIBO-马尼拉-佬沃
         1.21佬沃-马尼拉
         1.22马尼拉-黎牙实比
         1.23黎牙实比-马尼拉-广州

板凳
一休哥的假期真长!!羡慕嫉妒恨。。。
我2人:
1.2 HK-CEBU
1.7 MNL-SHANGHAI
中间就想薄荷岛,妈妈拍丝瓜岛玩玩潜水,cebu附近还有什么岛推荐好玩的吗?

地板
mo-fi-le 发表于 2011-8-23 02:33
一休哥的假期真长!!羡慕嫉妒恨。。。
我2人:
1.2 HK-CEBU

哈哈,我对菲律宾不了解,就因为弄到了机票,所以现在正在恶补其他TX的攻略。我个人觉得既然度假,时间5天左右,不如就在沙滩上晒晒太阳,玩玩水,不要走那么多个地方,弄得很疲劳。

2.8 上海-马尼拉
2.8  马尼拉-宿雾
未定 TAG or cebu-马尼拉
2.13 马尼拉-上海
想玩宿雾&薄荷岛 有同行的可以PM我 拼车拼船:)

聪明の小猪 发表于 2011-8-23 14:18
2.8 上海-马尼拉
2.8  马尼拉-宿雾
未定 TAG or cebu-马尼拉

6天都在tag or cebu除非是考ow证,否则我觉得会腻的,再选一个附近的岛玩两天吧!

mo-fi-le 发表于 2011-8-24 19:59
6天都在tag or cebu除非是考ow证,否则我觉得会腻的,再选一个附近的岛玩两天吧! ...

嗯 妈妈拍丝瓜待定
但是这次和婆婆 妈妈一起去 怕行程太折腾

11/2/2012 广州TO马尼拉         17/2/2012 马尼拉TO广州  3人求同游

2.1 PVG-MNL-MPH
回程还未定,在等菲亚航促销,计划定2.5  CRK--HKG

3.5-3.9 上海出发 全在长滩