E旅行网-北京淘游

保险

第一次发帖,感谢E旅行,超值价订到了东京银座美居

楼主
发表于 2017-6-8 13:12:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海长宁区

暑假全家出游,4月份在E旅行抢到了8月底的上海=东京机票,捷星首发价,4大1小, Payment of ¥3383.31 CNY received。暑假,人均¥660,我觉得超值了。
说重点,酒店,最近论坛里火热的雅高大促,引用版主原话“银座美居地理位置绝佳”,出行、吃饭都方便,最适合我们这种扶老携幼的了,但是携程价真的是够辣手。含早最便宜的也要1500+了,不含早也差不多1000了。带娃去了这么多地方,我想说,早餐必须有啊,出游最耗费体力了,自助早餐绝对是顶一顿正餐用的。

真的要感谢E旅行,感谢酒店版主,感谢t-w大哥提供A+卡号,华丽丽地订到了6折含早。废话真多,下面说重点。
3晚一共30000JPY,也就是RMB630一晚吧,以东京的这个位置,真的值飞了有没有?然鹅,收到的确认单是这个样子的!

当时就有点蒙圈,到底有没有早餐啊,赶紧致电客服4008182688,还好客服确认没问题含早餐的。然后还狠耐撕的又发了一封确认邮件给我。
(我订了一间大床一间双床)

现在唯一忐忑的就是怕到店被要求出示卡了,不管了,到时候跟前台多聊聊吧,欢迎有经验的大神们提供办法。
小白第一次发帖,求支持。

奖30E币  发表于 2017-6-9 13:00

评分

孩子先生 + 6 赞一个!
晓晓宝宝 + 8 赞一个!
新堂圣 + 10 感谢共享!
wonucan + 10 赞一个!
minwerica + 10 好价格恭贺一个!
wyzmman + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
怎么办?图片都挤到一起了

板凳
真不错~~~
应该是携老带幼全家出游吧,美好~~~
旅途愉快哦~

地板
Cathyzheng 发表于 2017-6-8 13:14
怎么办?图片都挤到一起了

图片上传了之后,要点一下选中滴, 你这是都没选所以全部变附件了~银座美居位置棒呆,你这价格划得来

这个讲真....貌似真的会被要求出示卡....不然得现场补齐水台价的...但希望你好运!话说你是用自己的名字,别人的A+卡?还能这样嘛.......

爱爱范儿 发表于 2017-6-8 14:14
这个讲真....貌似真的会被要求出示卡....不然得现场补齐水台价的...但希望你好运!话说你是用自己的名字, ...

本来就可以用别人的A+卡但用自己的名字预订啊。

预订前先不要登陆,直接用A+卡号搜价格,一步步下去预订,直到输入住人信息时,直接用自己A+帐号的邮箱登陆。
就会出现入住人是自己的名字了~~。

一直以为这是常规操作方法,貌似用这种方法操作的,自己名字入住的,从没在前台被要求出示卡。

包括LZ这家银座美居,实测入住完全没问题~~但银座美居这种折扣我们上次一个预订日期只有一间,订两间也不行的,另一间就原价了。

爱爱范儿 发表于 2017-6-8 14:14
这个讲真....貌似真的会被要求出示卡....不然得现场补齐水台价的...但希望你好运!话说你是用自己的名字, ...

是的,可以订哒,确认邮件也已经收到啦~

wing_mao 发表于 2017-6-8 14:33

预订前先不要登陆,直接用A+卡号搜价格,一步步下去预订 ...

好吧.....孤落寡闻了!我找别人定了两次,都是先登录的...两次都带着人家护照和A+去....

爱爱范儿 发表于 2017-6-8 14:36
好吧.....孤落寡闻了!我找别人定了两次,都是先登录的...两次都带着人家护照和A+去.... ...

话说,带别人的护照,如果别人没一起去,没有入境记录也可以?

wing_mao 发表于 2017-6-8 14:33

预订前先不要登陆,直接用A+卡号搜价格,一步步下去预订 ...

我就这么华丽丽地订到了两间,而且,付款时还又减掉了7440JPY(这个是多刷几次价格自己跳出来的),看来真是人品爆发了!