E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 2019年9月28实测吉隆坡过境签要求必须马来西亚本地航司

楼主
2019年9月28日,厦门航空大连经停福州去吉隆坡,29日上午十点胜安航空去新加坡,大连出海关被拒,回馈是跟吉隆坡机场签证人员联系要求必须是马来西亚本地航司,因为我们是一家三口出行,还带着小朋友,在出行前看了很多攻略都说是没有问题,我也致电了马来西亚驻中国大使馆,大使馆的答复是不限航司,结果还是杯具了,在值机结束前最后一刻,在飞猪买了亚航吉隆坡到新加坡的航班,大连才予以办理值机,然后就是机场狂奔,小朋友连中午饭都没吃上我还想着吉隆坡机场晚上办理了过境签打脸大连海关,晚上十一点多到达吉隆坡去办理过境签,我用的胜安航空的机票确认单,过境签被拒了,要求离开马来西亚必须本地航司,无奈之下,我又拿出亚航的机票确认单才给办理过境签,哎~结果自己被打脸了,咨询了吉隆坡机场的中文协调员,说是看运气,晚上之前很多过境签都没没限航司都给通过了,十一点换班了可能是看过境签人太多了,限制了必须本地航司,看来我们是运气不太好。我回程新加坡航空转厦门航空,咨询了过境签工作人员答复是离开马来西亚必须本地航司,不知道回程运气会不会好一点,实在不行就在机场定酒店住一晚回国,希望运气好一些。要去吉隆坡办过境签的朋友们一定要买马来西亚本地航司!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对1 分享到新浪微博

沙发
1.大连海关还管签证的事,不都放开了吗
2.确实看运气,我曾经厦门航空吉隆坡离境拿到过过境签。

板凳
cpuer 发表于 2019-09-29 10:30
1.大连海关还管签证的事,不都放开了吗
2.确实看运气,我曾经厦门航空吉隆坡离境拿到过过境签。

是啊,我运气不太好

地板
同是大连人,抱抱,辛苦了……我胆小,全程去北京坐亚航中转吉隆坡

我以为海关已经不管签证的事情了呢,只负责查证件,以为签证是航司负责查。大连没有自助通关吧?

我是30号同航班,下次遇到这种情况,直接办个电子签,加急1小时就出来了,还省机票钱

qiqi爸爸 发表于 2019-09-29 13:45
我是30号同航班,下次遇到这种情况,直接办个电子签,加急1小时就出来了,还省机票钱

嗯嗯,我是往返都走吉隆坡,我看电子签都是只能一次就放弃了

不会吧……还有这种事捷星 胜安我都过境签过

akaf蚂蚁 发表于 2019-09-30 01:16
不会吧……还有这种事捷星 胜安我都过境签过

哎~运气很不好

10月3日新加坡航空飞吉隆坡,4日厦门航空吉隆坡飞厦门,过境签给过了,这次运气比较好