E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 求助加警告:论坛里的活跃分子小六是骗钱的!!!

关闭 [复制链接]
楼主

临睡觉前上了一下论坛,发现帖子有这么多人回复,而且还有很多人互掐了起来。。。我只是把自己的遭遇原原本本写下来,多余的隔壁如何如何我不了解也就没有话语权。

但是看到最后一个回复是对方留的,说得与事实不符。请问张苏鹏,你说过你保留帐户的话了吗。谁会把一个有170刀的可取消订单放在你的帐户里?你自己相信吗?还有,邮箱改成126.com的,不是163的。这个帐户里面没有你的有效订单,你为什么说你的订单全部被改了??请问哪一个?

我没有不站出来,如果真心要解释为什么不找我解释呢?发帖子之前我先给你发了3条私信留了一个留言,我至今没有收到你的任何一个消息!我今天下午又收到了马来西亚林燕梅客服的邮件,向我解释了"Mr.Supeng Zhang" 和"Brina"之前要求退还和之后说自己是误会这整件事的来龙去脉。也许你也可以发邮件给我或者发消息给我解释一下你的误会是怎么一回事。希望你有则改之无则加勉不用再折腾了。

之前写的:
进展在22楼,谢谢大家的顶贴,一定有你们的功劳,非常非常感谢!!!

论坛里面有个叫小六的,是这里的活跃分子了。
之前他转让hoteltravel的帐户,里面有150刀美金。我们在2012年10月28在支付宝上做的交易,我支付了750元人民币给他,他把hoteltravel帐户给我。当时的帐户名称是809011@qq.com,是他的qq邮箱

sutton补充:
这是骗子当时发的贴。据了解,该骗子在多个论坛进行倒卖各类酒店订单和机票券,并涉及行骗,请广大网友务必小心

1、感谢楼主发帖;2、支持摆事实,讲道理;3、不要牵涉到骂人之类;4、我们提倡诚信  发表于 2013-1-9 13:11
楼主直接实名曝光吧,把他的淘宝信息暴露出来。  发表于 2013-1-9 11:09
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

板凳
发截图,这是当时的支付宝交易

坚决曝光!我们要在二手区设立黑名单,坚决曝光这种不要脸的人。  发表于 2013-1-9 11:22

地板

然后我在hoteltravel上面预定了一家4口春节要去的马来西亚的一件酒店,再发个预定截图

发生什么事?

预定之后担心用别人的账户不安全,就给hoteltravel发邮件,说要更改这个账户名。

于是账户名就由他的QQ邮箱改成了我自己的邮箱。

刚刚hoteltravel客服早上和我联系,说有一个人用809011@qq.com邮箱和他联系,具体内容见截图!!这个不要脸的骗子!!!

我急忙上QQ找这个人,发现他不在我的QQ名单里面了!!我已经没法联系他了!

但是我刚才在论坛上给他发消息,我知道他在论坛上活跃,可以搜帖子找到他!
告诉他我会在论坛上曝光他并且报警!!!

论坛上有很多人转各种账户和余额,大家一定要小心,并且保留好证据,以免需要报警维护自己的权益!!

好可怕~~~
希望能妥善处理啦