E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 上海--菲律宾马尼拉--马来西亚亚庇如何办理签证啊?

楼主
前几天头脑一热,想到了从马尼拉转机到亚庇,现在突然有点懵了,不知道如何办理签证了。
   我的日期是9月28日0:40到达马尼拉,然后过一天9月29日上午9:35马尼拉飞亚庇。回程是10月4日中午12点亚庇飞马尼拉,晚上八点多马尼拉飞上海。
1.首先是要办理马来西亚签证。
2.菲律宾签证该办什么样的?我这样是不是算2次入境菲律宾啊?

请教一下大家,我应该办几个什么样的签证啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
菲律宾3个月多次签证

板凳
南方燕 发表于 2013-5-19 21:59
菲律宾3个月多次签证

菲律宾3个月多次签证要多少钱啊?感觉真不合算,就转机一下。。。

地板
这种情况除了多次菲签和一次马签貌似没有其他稳妥方案。
看看直接办两次菲律宾的过境签行不行吧,至少能省一百多块钱

我是马尼拉转吉隆坡,去程住一晚,准备菲签,回程5小吋转机,看帖子也有说免签,转机通道,不过都是宿务航空。不知飞龙怎么样?等消息。

love霖宝宝 发表于 2013-5-20 06:20
我是马尼拉转吉隆坡,去程住一晚,准备菲签,回程5小吋转机,看帖子也有说免签,转机通道,不过都是宿务航 ...

你准备只一个菲签啊,有点冒险哦

清泉一眼 发表于 2013-5-20 16:52
你准备只一个菲签啊,有点冒险哦

我打算再等等看别人是怎么走的,关键我去程必须出境,如果不出境,我觉得一个就够了。我是春节机票,还早呢!

办个菲签再办个马签,回程不入境直接转机!最好没托运行李!

过境签都没有代理做,直接到大使馆不知能搞定否

ttxiang 发表于 2013-5-21 08:33
过境签都没有代理做,直接到大使馆不知能搞定否

好像代理都没有做的。昨天打电话问菲律宾驻沪总领事馆,说要本人去,办两次过境签,200元一次。