E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小胡子looc

#马来西亚微攻略# 如何选择马来西亚旅游的电话卡

那用这个卡直接上网就可以了??不用再弄什么包流量之类的啦。用多少算多少,是这样么?

对啦。在任意一家7-11都能买到么??在马来只去吉隆坡,云顶和槟城的飘过。。

布丁咪咪 发表于 2012-7-22 01:30
请问楼主,

我要去停泊+浪中+吉隆坡+马六甲一共10天,只要上网,不要打电话⋯⋯请问哪种卡好啊?最好有 ...

我帖子说到CELCOM有7天18元1G流量,超过变慢。马来西亚没有不限流量,说的unlimited都是说你超过流量后还能用,只是变慢(事实证明,本来就不快,然后超过了是变得很慢。。。)

niniamanda 发表于 2012-7-22 22:48
对啦。在任意一家7-11都能买到么??在马来只去吉隆坡,云顶和槟城的飘过。。 ...

u mobile上网用多少扣多少。不需要定任何套餐,拿来就用。在7-11充值,好像没卖卡,但是卖卡地方也不少。云顶只有2G信号,其他两个地方都有3G信号

小胡子looc 发表于 2012-7-22 23:45
我帖子说到CELCOM有7天18元1G流量,超过变慢。马来西亚没有不限流量,说的unlimited都是说你超过流量后还 ...

哦。。。7天的意思是只能用7天吗?超过7天怎么算的啊?

小胡子looc 发表于 2012-7-22 23:48
u mobile上网用多少扣多少。不需要定任何套餐,拿来就用。在7-11充值,好像没卖卡,但是卖卡地方也不少。 ...

lcct或者kl sentral有卡卖么?因为第一天下机后就直接去云顶了。不到时代广场那边呢。

celcom在lcct好像没有卖。。。。。

布丁咪咪 发表于 2012-7-23 00:08
哦。。。7天的意思是只能用7天吗?超过7天怎么算的啊?

我就知道可能有1天5元,7天18元两种,应该是发短信说要哪种套餐吧,会立刻扣除你的钱。不参加套餐或过了7天就是每M多少钱吧,你买时可问下

niniamanda 发表于 2012-7-23 11:24
lcct或者kl sentral有卡卖么?因为第一天下机后就直接去云顶了。不到时代广场那边呢。 ...

lcct没有卖umobile,kl sentral应该会有的

mark下