E旅行网-北京淘游

保险
楼主: l_wenqing

7天6晚,巴厘岛亲子游追海豚、喂猴子、寻松鼠、观蜗牛

五一无出行,看E游们的世界。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请教下楼主,巴厘岛我都是包车的,有一个问题,我去罗威纳只有包车费用,那么我要出海的话在当地可以找到吗?淘宝都不单独出售也是醉了

iamqueen 发表于 2017-6-30 13:39
请教下楼主,巴厘岛我都是包车的,有一个问题,我去罗威纳只有包车费用,那么我要出海的话在当地可以找到吗 ...

我是找包车司机代订的船,最好还是找人提前订,去到海边好多船都出海了,或许还有船夫,但价格不知道会否涨价,或者刚巧都没船了还是不太好吧

求攻略,2234357120@qq.com

amei3947 发表于 2017-7-8 15:57
求攻略,2234357120@qq.com

攻略文件已发邮件,请查收

楼主写的好好呀,可以球攻略嚒?mi_aya87@163.com 谢谢呀

miaya 发表于 2017-7-25 16:43
楼主写的好好呀,可以球攻略嚒?mi_aya87@163.com 谢谢呀

你好,攻略文件已发邮件,请查收

写得真好!我是刚来这个论坛,发现这里高质量的帖子还真不少!

楼主,您觉得的巴厘岛和杜马盖地,哪个地方更好?

maxuefei 发表于 2017-8-8 11:27
楼主,您觉得的巴厘岛和杜马盖地,哪个地方更好?

地上有两张100,你问我先捡哪一张?
      呵呵,开个玩笑,都很不错,能去当然都去啦,如果只能去一个地方,就看个人喜好了
      从旅游的简便性来说巴里胜杜马,巴里免签,而且开发更好。从消费来说杜马便宜一点。
      杜马盖地是个很小的地方,市内有点乱哄哄,但长长的海岸线生态还是保存得很好,宁静而舒适,带点神秘色彩的锡基霍尔岛更加是杜马的精华所在。
      或许是楼主去过的美丽地方还不够多,但杜马地区的海水已经让我足够惊艳,而且浮潜就可以很轻易看到众多缤纷的海底世界和海洋生物,对于很多海洋爱好者来说这里就是天堂,还可以看鲸鲨和海龟。
      巴厘岛则呈现和杜马不一样的风景了,这里跟杜马相比要热闹得多,蓝梦岛我没去,但从巴厘岛周边的海滩看水底世界无法跟杜马比美了,但除了海洋,巴里还有很多内陆的景致,比如火山,比如雨林风貌,动物种类也更繁茂一点。另外巴里还有热闹的酒吧、人气爆棚的餐厅以及非常棒的酒店体验。
      喜欢人少和海洋的去杜马吧(当然2017年貌似杜马盖地已经成为很热门的目的地之一了),巴里则动静相宜,可以体会水明漾和库塔的热闹,也可以到乌布丛林中的酒店感受宁静。