E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小胡子looc

#马来西亚微攻略# 如何选择马来西亚旅游的电话卡

1)  Celcom

买卡费:38.5元,含25元话费(买卡费不同小贩有所不同)

两种上网套餐,1天5元500M,7天18元1G,超过流量可以继续使用,但是速度变慢。买的时候可以跟小贩说要哪种套餐,或者自己发短信订购,具体看下面网址

打中国大陆电话:0.28/分(手机),0.18/分(固话)

网址:http://www.celcom.com.my/broadband/plans_minternet.php

适合人群:旅行一周左右,有智能手机,网络控
==================

机场有celcom卖么?谁知道?停泊岛就这个卡有信号。。。

品品猪 发表于 2012-8-14 17:48
1)  Celcom

买卡费:38.5元,含25元话费(买卡费不同小贩有所不同)

LCCT不知道有没有卖,但是(小)停泊岛UMOBILE,HOTLINK,TUNE TALK均有信号,实测过。。。有些犄角旮旯信号不是很强

小胡子looc 发表于 2012-8-14 22:28
LCCT不知道有没有卖,但是(小)停泊岛UMOBILE,HOTLINK,TUNE TALK均有信号,实测过。。。有些犄角旮旯信 ...

大停泊,我移动漫游出去,只能搜到 digi 和 celcom。实测过digi几乎等于零。celcom信号很好。
我问了岛上的当地人,都用celcom。。。。

品品猪 发表于 2012-8-14 22:41
大停泊,我移动漫游出去,只能搜到 digi 和 celcom。实测过digi几乎等于零。celcom信号很好。
我问了岛 ...

celcom确实我认为信号普遍覆盖最广的,尽管MAXIS号称最大

多谢楼主分享,超实用。吉隆坡-马六甲都可以用UMboile吗?就是LCCT没卖很不方便,出了机场第一时间有电话卡的话会方便点

kacokaco 发表于 2012-9-4 10:53
多谢楼主分享,超实用。吉隆坡-马六甲都可以用UMboile吗?就是LCCT没卖很不方便,出了机场第一时间有电话卡 ...

能用,但在马六甲没3G,打中国会贵。你可以在KL sentral买卡

小胡子looc 发表于 2012-9-4 20:09
能用,但在马六甲没3G,打中国会贵。你可以在KL sentral买卡

谢谢~是不是只有umobile 上网才是按实际流量算啊,其他卡上网都是套餐价啊,我就只是偶尔上个qq微博什么的,感觉不需要太多的流量,

RE: #马来西亚微攻略# 如何选择马来西亚旅游的电话卡

kacokaco 发表于 2012-9-5 08:25
谢谢~是不是只有umobile 上网才是按实际流量算啊,其他卡上网都是套餐价啊,我就只是偶尔上个qq微 ...

你可以买tune talk上网收费一样

学习il!!!

问一下hotlink卡的有效期多久啊?朋友10月份给我一张,但是我要明年4月才去。。不知道用得上不。