E旅行网-北京淘游

保险
楼主: minwerica

[特价促销] 即将结束!IHG洲际,先行者Q3先行者任务,倒计时……

我通过链接注册为啥没看到任务啊?小白

熊猫肥肥 发表于 2017-8-22 16:56
我通过链接注册为啥没看到任务啊?小白

9月1号之后再试试

新手小白,请问这任务3万分是不是很少啊?坐标上海,值得做吗?

熊猫肥肥 发表于 2017-8-22 17:05
新手小白,请问这任务3万分是不是很少啊?坐标上海,值得做吗?

是要加两个周六的一共四晚么?感觉要求好高啊,还有两晚说是YOU RATE,要完成所有的任务。我看好多人晒都只要完成部分就能有额外奖励了。。。。。

被窝里吃火锅 发表于 2017-8-8 12:59
这个第一次参加的活动,有必要做吗?

我也新人。好像跟你的一模一样呢!

minwerica 发表于 2017-8-22 16:57
9月1号之后再试试

谢谢。看到了。可能第一次注册没成功。重新注册下就可以了

我的是需要用公司协议价入住然后消费达到39刀2晚就OK了?
所有的任务都是需要9月开始申请,那那个中信联名卡也是9月1号开始申请吗?正好9月2日有刚需,想去刷一晚的。

flora-zou 发表于 2017-8-23 13:49
我的是需要用公司协议价入住然后消费达到39刀2晚就OK了?
所有的任务都是需要9月开始申请,那那个中信联名 ...

你以前是协议过吧?第一次见这任务。。。

完成“先行者”所有任务,赚取总计 52,000 额外奖励积分。
我的任务清单
积分数值         任务描述         我的状态        
1,500         入住1次即可获得 1,500 奖励积分
感谢您对IHG®优悦会的忠实支持。任意1次入住即可赚取1,500奖励积分。
10,500         入住越多,赚享越多
住满7晚,即可赚取10,500奖励积分,让您的心仪奖励更进一步
3,400         与IHG®APP一起优享旅程
通过IHG® App预订2次住宿,赚取3,400奖励积分。
8,400         周六入住奖励
完成2次包含周六晚上连同另一晚的周末连续住宿,即可赚取8,400奖励积分
12,000         世界旅行家奖励
入住以下任意地区的 IHG 酒店,即赚 12,000 奖励积分:北美洲、南美洲、中美洲、加勒比海地区、亚太地区(中国大陆、香港、澳门及台湾除外)、中东、非洲及欧洲。“洲道”为中国宾客畅游异国提供全方位周到服务。
700         住店餐饮消费奖励
在洲际酒店集团旗下酒店入住期间消费餐饮达 $50,赚取 700 奖励积分。
13,000         任务完成奖励
完成 6 项任务中 的5 项,赚取额外 13,000 奖励积分
2,500         九月特赏
九月入住一次,赚取 2,500 奖励积分

annmfl 发表于 2017-8-23 18:17
完成“先行者”所有任务,赚取总计 52,000 额外奖励积分。
我的任务清单
积分数值         任务描述         我的状态        

考虑做4晚拿41500