E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jacksonz

墨宝OSLOB杜马阿波锡岛归来,发个最新的资讯给后来人参考

wz485026 发表于 2015-3-7 10:28
太好了,楼主,我们一行四人3月19日上午8点左右到达杜马,有几个问题需要请教:
1、我们只有三天的时间在杜 ...

建议阿波和锡岛二选一

OSLOB和苏米龙玩可以当天往返杜马,阿波或锡岛建议住一个晚上

去三个地方的码头都不一样,而且这几个岛之间没有互通的船

周杰_zmFVt 发表于 2015-3-7 22:59
请问楼主墨宝和班塔延度假的话哪个好?OSLOB,锡岛,薄荷岛,杜马已去过了。 ...

没去过班塔延,不好比较

VINTAGE INN楼主是网上订的还是现场找的?离罗宾逊商场远吗》?从机场打到VINTAGE 多少P

新堂圣 发表于 2015-3-9 20:58
VINTAGE INN楼主是网上订的还是现场找的?离罗宾逊商场远吗》?从机场打到VINTAGE 多少P ...

如果你不是旺季去的话,现找都没问题的,离罗宾逊还是有点距离,罗宾逊是在市郊,杜马市区打TUTU基本都是10P一个人,机场出来可能要收得稍微贵一点

锡岛一日游双排车只要1600很便宜啊,tutu都要1000了。

班塔岩我去过。人少,是不错啦,但是缺少娱乐!跳岛啥的也没啥。但是沙滩基本没啥人!拍照杠杠!住anika 不错!

楼主那个应该是SIBULAN码头吧?

你好 杜马回来了啊?求教下我的行程。。。
5日上午到达杜马 休息  住go
6日出发APO 回杜马 住go
7号出发锡岛
8号锡岛 下午包船去oslob 住oslob
9号oslob看鲸鲨 下午去cebu  住cebu
10号cebu-mnl

还是这样比较好
6日出发APO 一日  住go
7号出发锡岛
8号锡岛
9号上午包船从锡岛去oslob 下午去cebu  住cebu
10号cebu-mnl

求问下:

1,从杜马去apo的船票 和锡岛的船票要提前订吗
2,锡岛包船去oslob大概多久 多少钱
3,apo看鲸鲨要几点之前到
4,oslob 包车去cebu有车吗 大概多久多少钱?
5,二个行程哪个好点 有2个小孩子

万分感谢

厌世 发表于 2015-3-13 11:06
你好 杜马回来了啊?求教下我的行程。。。
6日出发APO 回杜马 住go

求问下:

1,从杜马去apo的船票 和锡岛的船票要提前订吗
APO的不用,锡岛的如果你想要的时间可能可以提前一晚去买
2,锡岛包船去oslob大概多久 多少钱
这个真不知道,估计挺贵的
3,apo看鲸鲨要几点之前到
APO没鲸鲨,OSLOB看,12点之前才有得看
4,oslob 包车去cebu有车吗 大概多久多少钱?
有是应该会有,我没坐过,估计在二千五P左右
5,二个行程哪个好点 有2个小孩子
我的建议
5日上午到达杜马 然后到阿波,住阿波
6日上午阿波玩 午餐后回杜马 住go
7号出发锡岛 然后环岛游
8号锡岛 下午包船去oslob 住oslob
9号oslob看鲸鲨 下午去cebu  住cebu
10号cebu-mnl

非常感谢ls的