E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xla159

[签证] 完美解决回程使用马签

弱水三千 发表于 2016-2-25 01:20
赞一下 这个方法肯定有用

个人觉得还是比较实用的,哈哈

sqzdk838 发表于 2016-2-24 22:02
你是从国内出发的,在哪打印的登机牌呢?

先网上值机噻,网上值机之后就会出现登机牌,然后你自己用A4纸打印就可以了
这个登机牌,我们国内的机场是不认的,必须要到柜台再打一次。
不过,这个自己打印的登机牌,大马和泰国这些机场都是认可的,可以不去柜台再打印登机牌。

xla159 发表于 2016-2-27 22:46
按道理来说,你这个行程往返都可以办过境签的哦!你是担心没有马签,新加坡不给你登机牌吗?(之前有帖子 ...

我是有马签,但先要去新加坡,而后去兰卡威及槟城。因此就有海关会要求你先使用大马签证的问题。

hbo6618 发表于 2016-2-28 09:30
我是有马签,但先要去新加坡,而后去兰卡威及槟城。因此就有海关会要求你先使用大马签证的问题。 ...

哦,原来你要陆路回大马。
其实我这次走过之后,我也在想从新加坡这么回大马呢,呵呵

hbo6618 发表于 2016-2-28 09:30
我是有马签,但先要去新加坡,而后去兰卡威及槟城。因此就有海关会要求你先使用大马签证的问题。 ...

哦,原来你要陆路回大马。
其实我这次走过之后,我也在想从新加坡这么回大马呢,呵呵

xla159 发表于 2016-2-23 16:04
出了机票之后就各种纠结,已经想好了各种说辞,当然是英文解释啦!(楼主英文较差)希望能顺利过关。其实到 ...

LZ的直接走过转机柜台?这个不是很清楚,已经中转过很多次,当然情况不是楼主这种,所以还请解释。。。。

国际转国际,如何避开已有单次马签?下半年有一个行程是回程从新加坡陆路入境马来,想单次马签

我是看不明白。

john_yin 发表于 2016-2-29 15:41
LZ的直接走过转机柜台?这个不是很清楚,已经中转过很多次,当然情况不是楼主这种,所以还请解释。。。。 ...

对的,就是直接走的转机通道。只不过自己打印了登机牌,在走转机通道的时候,可以不去转机柜台,直接走过安检走人。
这样就避免了给人看到你的单次马签。你可以把你的单次马签保留到下次回来时用。

呵呵,写的有点啰嗦~~~
看不懂可以问哦

我也想兰卡威去丽贝岛,但是楼主说得太复杂没看懂,能不能简化一下流程,嘻嘻