E旅行网-北京淘游

保险
楼主: rong0105

[东南亚] 2013.02.01到21号带着到时14个月的女儿泰国游

阳光咖啡 发表于 2012-11-29 17:14
14个月的娃儿带出去干啥子

度假去。。。。海滩吹海风去。。。理由够充分不。。。我可是也纠结了一下才决定带着的

一些景点我们之前都去一次,然后现在带着孩子和老人一起去!~
所以行程中扶老携幼,可能考虑的因素要多些,不过我觉得这才是人生最大的幸福!~

rong0105 发表于 2012-11-29 17:16
度假去。。。。海滩吹海风去。。。理由够充分不。。。我可是也纠结了一下才决定带着的 ...

我在娃儿小的时候没带他出去过

阳光咖啡 发表于 2012-11-29 17:19
我在娃儿小的时候没带他出去过

这个怎么说呢 带着是带着的玩法 不带着是不带着的玩法 感觉不一样,带着孩子终究是要考虑很多问题 不如自己去轻松,但是如果你的目的就是带着孩子度假去的 行程轻松一点 也是一番乐趣。

登徒浪子 发表于 2012-11-29 17:18
一些景点我们之前都去一次,然后现在带着孩子和老人一起去!~
所以行程中扶老携幼,可能考虑的因素要多些, ...

非常同意,这样虽然不轻松 但是也是别样的幸福。

带着小孩子到处走走,也不错。也正因为有小孩子,也才不把行程安排的那么紧凑。 才能有时间仔细的体验异国他乡的异样的文化和风景。想想那蓝蓝的天,清澈的海水,呼吸着自由而干净的空气,小孩子歪歪扭扭地走在细细的银色沙滩上,玩玩沙子,逮逮螃蟹,你说美吗?

andypaul 发表于 2012-11-29 17:36
带着小孩子到处走走,也不错。也正因为有小孩子,也才不把行程安排的那么紧凑。 才能有时间仔细的体验异国 ...

我说很美。。。正合我意哦。。

一岁半的时候带孩子去过三亚。那回感觉带小孩太累了。。不过现在想想。。让小孩见见世面是不一样。今年小孩三岁半了。。去了菲律宾。。有了上次的经验。。这次轻松很多。。看到韩国的小孩和我们的一样大。。都能自己在泳池里游泳。女儿也要求学游泳。。其实有条件还是多带小孩出去看看。。

rong0105 发表于 2012-11-29 17:16
度假去。。。。海滩吹海风去。。。理由够充分不。。。我可是也纠结了一下才决定带着的 ...

够啊,度假嘛,老外几个月的孩子都带出去的,很正常啊~

※_○○ 发表于 2012-11-29 18:51
一岁半的时候带孩子去过三亚。那回感觉带小孩太累了。。不过现在想想。。让小孩见见世面是不一样。今年小孩 ...

是的,见多识广嘛~