E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 夨夢

3份不同保险理赔到账了:安联东南亚+史带亚洲B款+境外自选

进来学习学习

研究下哪家靠谱

夨夢 发表于 2015-8-2 22:05
含税1500稍多。  
保险带旅行变更的话,因为恶劣天气导致的酒店损失是有补偿的。
...

不要误导哟,天气原因导致的变更史带条款是不赔的,安联是可以赔的。我刚刚经历过,所以特别更正一下

hzchd 发表于 2015-11-2 12:21
不要误导哟,天气原因导致的变更史带条款是不赔的,安联是可以赔的。我刚刚经历过,所以特别更正一下
...

客服告诉我可以申请当晚被延误酒店的赔偿和新开酒店的赔偿(500以内),但那晚我是用我的名字订的酒店,而我的保单没有旅行变更(我太太的有变更)。所以我觉得理赔手续会过于繁琐,加上我被延误的长滩酒店实付款11元,新开酒店实付款260,我觉得太过周折,打算放弃。

楼主,是不是现在史带保险也修改了条款,我怎么查的安联和史带现在的旅行变更条款一样呢。
若在旅行时,被保险人因遭受严重伤病须医疗运送、遣返或严重自然灾害等原因而更改预定旅行,保险公司将补偿已预付但不能退还的旅行费用,最高以10000元为限。(其中住宿费用限三星级酒店标准间,赔偿以实际支出的费用为准,最高每日赔偿限额为400元)是带

被保险人在旅行前和旅行时,因被保险人或其直系亲属死亡或遭受严重伤病或旅行途径地或目的地突发暴动、罢工、自然灾害或传染病等原因(具体原因见详细条款)需取消或缩短行程的,保险公司赔偿该被保险人已支付的实际未使用且不可退还的旅行费用。 安联

夨夢 发表于 2015-7-31 12:38
我是一家三口出行,3人买的不同款项的保险,都顺利理赔。

请教,三人买不同保险有什么好处啊