E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sutton

[东南亚] #泰国微攻略# 亚航站点 之 曼谷Bankok 【曼谷如何去芭提雅】

学习学习

檄沙沙 发表于 2012-6-6 19:02
我没坐过但据说不堵车的话,大概2小时。

哦。。。谢谢)

alexana 发表于 2012-5-28 09:06
请问下,到芭提雅的TUNE,在哪个站下车啊,下车后换乘什么车可以到啊。。。
芭提雅比较有名的秀有哪些啊。 ...

在北站下车就可以,北站就有突突交通车,每人20猪,在tune那条街的海边那个方向路口下车,走10分钟不到就到了,实际上就到了这条街的尽头,pattaya tune是我住过最好的tune了,我认为什么季节都不用买空调,前台服务MM老温柔了,泰MM就是比马MM强,出tune左转2分钟就是BIG C,里面超市、吃饭都可以,继续往前走一会,多远记不清了,不是太远,就是Tiffany's Show Pattaya,最有名的秀了,确实值得看,快到Tiffany's Show Pattaya的时候随便路边找了个亭子砍价550B一个人豪华座位搞定,票里面含一杯饮料;要去walk street看A GOGO就拦辆TUTU,20B到地方,walk street很安全,工商、税务、公安都在街上摆桌子联合执法,要杯啤酒(最多20多rmb)就可以看一宿钢管秀,其实看腻了可以多换几家,风格不一样了,哈哈,不过泰MM就是黑了点、瘦了点。。。。。。

准备到泰国,有用

jjqqll 发表于 2012-6-29 16:19
在北站下车就可以,北站就有突突交通车,每人20猪,在tune那条街的海边那个方向路口下车,走10分钟不到就 ...

谢谢,我老公在芭提雅被宰的好伤心,每次坐双跳车都被要价300B,而且,他们居然都付了。。。

alexana 发表于 2012-6-30 22:18
谢谢,我老公在芭提雅被宰的好伤心,每次坐双跳车都被要价300B,而且,他们居然都付了。。。 ...

血淋淋啊、........

有用的~留起来

不知道这次有没有时间去~

超给力!

收藏~