E旅行网-北京淘游

保险
楼主: RIsina

[提问] 【提问】长沙出国耍怎么走省时又划算(除东南亚)

luotian 发表于 2019-12-02 14:29
南航大促双十一你都不关注?

没有发现特别合适的啊… 中转也不知道怎么走好 只有法定假…

RIsina 发表于 2019-12-02 14:33
没有发现特别合适的啊… 中转也不知道怎么走好 只有法定假…

法定假日长沙无解,其实法定假日北上广深都很难有便宜的洲际票

luotian 发表于 2019-12-02 14:36
法定假日长沙无解,其实法定假日北上广深都很难有便宜的洲际票

除了法定每年有5天年假 接双休最多凑9天 只能趁这个时候挑…

E雷 发表于 2019-12-2 12:28
楼主,该找位男朋友了,把旅行相关事情交给他处理,又有伴。
例如我,每次旅行,特价机票,酒店,交通, ...

所以,哪里有同款的男朋友?论坛可以领吗????

599 东京·大阪 往返开口票

zhiyuecat 发表于 2019-12-02 14:40
所以,哪里有同款的男朋友?论坛可以领吗????

哈哈哈,爱旅游没办法。
特价机票不退不改,家人不想去也得去。

RIsina 发表于 2019-12-02 13:45
我太难了...大家都说我只知道旅行 活该单身...
这个男朋友他在哪我也很苦恼

去年中秋去成都青城山,认识一位西安的朋友,互加好友后,很聊的来。
前年在黄山,也加了两个好友,一个在上海工作,一个在杭州工作。
出去玩,三观一致的人好多,特别是去新疆,什么穷游,走路,骑车等好多好多驴友。
聊的来的加好友后,有空大家约去玩啊。
不管是同性,异性。

长沙日韩都有直飞,日本有吉祥南航奥凯在飞,海航飞了洛杉矶、悉尼,洛杉矶前一段有过促销2600含税往返。之前还有伦敦,现在停飞了。今年3月的时候有特价,当时买了长沙伦敦-都柏林深圳的特价机票,1999还送一晚住宿。欧洲的话南航有直飞法兰克福,但是价格一直不便宜。这些年走过东航的上海中转去西班牙,国航的北京中转去法国和意大利,卡航的北京成都重庆中转去德国和土耳其,南航的广州中转去新西兰。

突然想起,每年有那么一两次,长沙飞麻袋999元,旅行社尾单,有时间可以上,麻袋支持落地签,酒店嘛,住居民岛便宜,一岛一酒店,有钱随意。

E雷 发表于 2019-12-2 12:28
楼主,该找位男朋友了,把旅行相关事情交给他处理,又有伴。
例如我,每次旅行,特价机票,酒店,交通, ...

你在太阳么