E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: fanxurong

[廉价航空] 买到偏国庆宿务大促1P票第二天终于确认了!

9月去过  真的建议直飞科隆更好 走pps 如果是玩一岛一酒店还好  爱妮岛拖家带口坐车会坐崩溃的  爱妮镇超级辣鸡  景色还可以  

未名海 发表于 2020-03-06 18:19
自己还不确定能不能去,老婆孩子对菲律宾不感冒,浮潜不太行,她们还是喜欢泰国多点,2019两次一家四口出国游都是菲律宾,一次薄荷杜马锡岛,一次宿务土豆,我对菲律宾很有兴趣!一家我还是等亚航大促的泰国线或马来线!克拉克事实安排两天就足够

哈哈我也一样一次杜马一次土豆,第一次是长滩,但根据经验亚航大促例牌屏蔽国庆,宿务这次就非常大方,正国庆不止不屏蔽,还几乎天天有!

fanxurong 发表于 2020-03-06 21:45
哈哈我也一样一次杜马一次土豆,第一次是长滩,但根据经验亚航大促例牌屏蔽国庆,宿务这次就非常大方,正国庆不止不屏蔽,还几乎天天有!

俺也是,长滩岛也去了一次

未名海 发表于 2020-03-06 20:01
好长假期,好爽,有机会克拉克约起

可以徒步走起

说说脸 发表于 2020-03-06 20:59
9月去过  真的建议直飞科隆更好 走pps 如果是玩一岛一酒店还好  爱妮岛拖家带口坐车会坐崩溃的  爱妮镇超级辣鸡  景色还可以  

谢谢建议!看了下公主港飞科隆不便宜,还有半年再等等,计划一下!

fanxurong 发表于 2020-03-07 00:02
谢谢建议!看了下公主港飞科隆不便宜,还有半年再等等,计划一下!

公主港再飞科隆就舍近求远了  要么直接飞科隆 要么可以爱妮玩过去到科隆