E旅行网-北京淘游

保险
楼主: anniewhoooo

[其他] ip4s转运进度——2011.12.28美国官网下单,2012.1.15顺利签收

anniewhoooo 发表于 2011-12-31 00:41
不用解锁,是无锁版的,很多人验证过联通、移动都能直接剪卡使用。我也不太清楚具体有多大区别,但是港行 ...

微风上有专贴,说美版虽说没保修,但是质量最好,港版就是有1年保修,所以销量最最好,抢也枪不到,但是用过4的读知道,基本没撒质量问题的。

关注MM的帖子

听说在美国当地不大会发生丢件,就怕国内快递做了手脚。

amay501 发表于 2011-12-31 12:15
微风上有专贴,说美版虽说没保修,但是质量最好,港版就是有1年保修,所以销量最最好,抢也枪不到,但是 ...

恩,我同事之前用联通的ip4,被偷了之后去美国买了一个也说美国的质量比较好
港版保修到大陆就没多大用了阿,而且听说美版的只要缴过税(150块)也可以在大陆保修,不明白为什么港行那么抢手

amay501 发表于 2011-12-31 12:16
听说在美国当地不大会发生丢件,就怕国内快递做了手脚。

是的,所以我还是希望快点发货赶在春节前寄到美国国内朋友亲戚那里让他带回国

彩虹的末端 发表于 2011-12-31 11:44
LZ最好考虑人肉带回,现在IP4S在国内丢件严重,已经是团伙做案了。

希望apple能给力快点发货!

anniewhoooo 发表于 2011-12-31 11:43
恩,他算价格比较贵的一家

是相当的贵啊,不过为了安全也值得

philipsjun 发表于 2011-12-31 15:06
是相当的贵啊,不过为了安全也值得

我看到用其他转运的运费在60左右(2磅),加上保价的80、90,一共160-170左右
这家如果用他们自家的快递的话其实也是160-200左右(2磅),但如果用usps的话就要280左右

anniewhoooo 发表于 2011-12-31 15:28
我看到用其他转运的运费在60左右(2磅),加上保价的80、90,一共160-170左右
这家如果用他们自家的快递的 ...

因为我看到斑马的价格很多都是说打电话咨询,所以就有点担心

没有啊,有价目表的阿
http://www.360zebra.com/program/logistcsOnlineOne.aspx
这个页面可以下载详细的价目表

philipsjun 发表于 2011-12-31 16:02
因为我看到斑马的价格很多都是说打电话咨询,所以就有点担心

没有啊,有价目表的阿
http://www.360zebra.com/program/logistcsOnlineOne.aspx
这个页面可以下载详细的价目表