E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tomahawk

[提问] 国庆马航经停亚庇去吉隆坡转亚航去巴厘岛需要马签吗?

酱菜天行健 发表于 2016-2-19 21:40
。。你能不能体会到中国人签证的痛苦

请教在BKI转过国际到国际航班的TX. BKI有没有像KUL的那种不用入关的国际转机通道?

tomahawk 发表于 2016-2-22 09:34
请教在BKI转过国际到国际航班的TX. BKI有没有像KUL的那种不用入关的国际转机通道?
...

没有。
沙巴入境没签证遣返(一般不会,因为压根就出不去),可以查询领事馆通知。

需要大马多次签
BKI 没有过境签一说

亚庇和吉隆坡间是国内航班,所以两次都需要签证,稳妥起见最好事先办好多次签。当然,现在有EVISA了,理论上也可以先办个EVISA或者贴纸单次签,亚庇入境,KL出境,然后在回KL前再申请一次EVISA,找个打印机打出来回程用;风险在于万一申请第2次EVISA遇到问题就麻烦了

吃嘛嘛香 发表于 2016-3-12 16:39
亚庇和吉隆坡间是国内航班,所以两次都需要签证,稳妥起见最好事先办好多次签。当然,现在有EVISA了,理论 ...

感谢建议, 能够提前申请2次E-Visa吗?或者一次贴纸Visa,一次E-Visa。另外买一张回程KUL去泰国合艾的便宜机票在KLIA2申请过境签怎样? 过境签上写的是可以去沙巴的, 但沙巴机场会因为我离境去上海而不是回吉隆坡而不允许出境吗? 实在不行就办2次马签吧, 在上海签证中心递大概是500元左右.

另外,我也Email问过马航他们这个沙巴经停航班到底需不需要马签。他们回复的邮件说不需要,都把我搞糊涂了。

tomahawk 发表于 2016-3-12 20:50
感谢建议, 能够提前申请2次E-Visa吗?或者一次贴纸Visa,一次E-Visa。另外买一张回程KUL去泰国合艾的便宜 ...

因为E-VISA是刚刚推出,用过的人还不多,所以细节还不清楚,估计同时搞两个单次签可能有会问题;等前一次签证用过失效了再申请想来应该没问题,但是到底怎样无法确定。
另外,你的航班到底是经停还是中转要搞清楚,如果是经停航班,人不下飞机的当然就没这个问题,如果是中转要下飞机换乘下一班的,由于亚庇到吉隆坡是国内航班,就免不了要入境了。你试试打电话到马航北京或上海的办事处问问看

我搞定多次马签了!200元/人!正国庆期间加上马航机票还是比亚航便宜,飞行时间也就多1小时。

http://www.elvxing.net/thread-205169-1-1.html?_dsign=061a7d34