E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

美签秒拒,哈哈哈

爱爱范儿 发表于 2016-9-1 14:18
真实情况!表格肯定没问题,自己填的检查过很多次,找大神也一字字对过 ...

本来就是看VO心情的,或许那天他心情不好。

食人花 发表于 2016-9-1 14:26
本来就是看VO心情的,或许那天他心情不好。

就是今天早上8点被拒的.....我们杭州人还想着G20期间去面试能不能沾光.......

所以我一直不敢去申请美签,大龄单女绝对歧视啊,看来我还是把日本三年办了吧,争取办下来然后去刷一次,然后明年再拉俩人看看能不能申请试试

alisonlee 发表于 2016-9-1 14:37
所以我一直不敢去申请美签,大龄单女绝对歧视啊,看来我还是把日本三年办了吧,争取办下来然后去 ...

我想不到其他理由!但是按理现在已经不歧视了.....

看的忒忐忑

我刚约了9.9上海面试,写了一个同行人,但那天同行人不去面试。只有我大龄单身女一人去面……我工资没你高,理财没你多,三线城市户口。发达国家签证一个没有……我真不知咋整了(๑˙ー˙๑)

单身男性,就问了2个问题,去干嘛,有没有亲戚,1分钟就过了
补充:表格找旅行社填写的

xnpmmc 发表于 2016-9-1 15:05
我刚约了9.9上海面试,写了一个同行人,但那天同行人不去面试。只有我大龄单身女一人去面……我工资没你高 ...

单女过的概率也很好!我Tm...就是最近倒霉

应该不是单身大龄女青年的问题,感觉还是签证官心情原因吧。我12年第一次签的时候,白本,无房无车,存款也就5万不到点,无锡工作,集体户口,工资没你高,也是大龄单身女青年,还是自己一个人填表、面签,行程单什么的只有个大概,不算很具体。当时就问了一个问题:去做什么?答:旅游。然后鼠标滚滚滚...一分钟之后跟我笑了下说:祝你一路顺风。

wlling525 发表于 2016-9-1 15:27
应该不是单身大龄女青年的问题,感觉还是签证官心情原因吧。我12年第一次签的时候,白本,无房无车,存款也 ...

肯定是因为你容貌不过关,大龄单身+美女拒签99%