E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

伊洛伊洛(Iloilo怡朗)微攻略(完)

伊洛伊洛和吉马拉斯8天怎么分配好呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

203kk 发表于 2017-6-8 15:55
哇,蚊子好厉害,经常有新帖干货分享。  
一家3口,刚定了往返马尼拉的机票,年初二到初九。  现在在纠结菲 ...

巴顿港那边更好一些

更正一下,ILOILO市区内,一般吉普尼10~20P。如果是学生的话,可以打8折的优惠的。起步是10P,3公里的。之后应该是1P一公里来估算的。提供的信息仅供参考。吉普尼是很便捷的交通方式。当时再ILOILO生活了3个月,出行基本都是靠吉普尼的。
你把钱递给司机或者司机旁边的人,或者把钱传递给司机,只要说“白呀”谐音就可以了。
ILOILO的吉普尼的线路一般我都是比较熟悉的。当时我是住在VILLA这里的。

ILOILO,是一个比较淳朴的二线小城市。当地人都很淳朴,民风善良。出行坐吉普尼很方便。但同样你到菲律宾的大城市,马尼拉,宿务,我不建议坐吉普尼,有人会盯着你的包包的。到菲律宾玩,就要到二线不发达的地方,才能真正感受到当地人的淳朴。他们都很热情,很乐意帮助你,不需要汇报地帮助你。少了很多利益的驱使,人与人之间的交流很简单。那里的消费水平很低,物价很也低。适合慢生活的节奏。
小蚊子力推ILOILO,估计这片纯净之土很快就会火起来的。班乃岛有很多好玩的地方,甚至往北直接可以到卡迪克兰码头--长滩去玩。也可以往东到坐船到内格罗斯岛的巴克洛德。而ILOILO西行可以到安妮妮,可以享受夏日的温泉,不一样的滋味。慢慢体会这个岛的精彩。有兴趣可以一起交流

你看起来很美味 发表于 2017-7-3 21:48
伊洛伊洛和吉马拉斯8天怎么分配好呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

8天的时间,你可以去班乃岛的其他景点。8天很充裕。有兴趣可以咨询我

那个seafood island是不是连锁的?我在马尼拉吃过一次,印象最深的不是海鲜,而是猪肉烤的真好吃,套餐吃完加点了好多猪肉串……

感谢分享,从来没听说过这个岛,多谢

yy1978 发表于 2017-12-21 15:47
那个seafood island是不是连锁的?我在马尼拉吃过一次,印象最深的不是海鲜,而是猪肉烤的真好吃,套餐吃完 ...

是的,因为我在餐纸上看见其他店的地址那些~~

show权使者 发表于 2017-12-28 17:39
感谢分享,从来没听说过这个岛,多谢

其实菲律宾很多好玩的海岛,可以多开发哈哈~~

请蚊子姐做一下伊洛伊洛到吉马拉斯岛、长滩岛、班乃岛的交通攻略啊。