E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 来,做个统计!春节,你的机票买成多少钱?

亚航,澳门-新山,2018年1月份才计划出游发现这条线,17人,均价1600元左右。日期2018.2.17-22号正春节。

奈版经常给我们发低价,其中有不少春节的好票,奈版自己都没买。。。。。。

Vickibb 发表于 2018-2-20 09:54
亚航,澳门-新山,2018年1月份才计划出游发现这条线,17人,均价1600元左右。日期2018.2.17-22号正春节。 ...

我觉得我买的价格也算神价了,因为买得比较晚,又是正春节,人数又多。嘻嘻。

2.18/24 日航浦东=成田,2200,在成田机场拿错了别人的行李箱,到了酒店才发现,又马上送回成田机场,付了快递费把箱子托运给对方,领了自己的箱子,好折腾啊

Vickibb 发表于 2018-2-20 10:02
我觉得我买的价格也算神价了,因为买得比较晚,又是正春节,人数又多。嘻嘻。 ...

酒店贵啊,人多啊

1.14-2.22,pek-hak,2440*2。
全价票心痛啊。提前一年半就一直在关注,一直不降价。

11月27日买的,长沙往返曼谷,时间2.10至2.17,1600一个人,不算便宜,但也很满足了。

18802100268 发表于 2018-2-20 10:57
酒店贵啊,人多啊

错了,我帮她们(我没去)安排了新山附近的海滩,虽然海景一般,但是320元包早餐泳池沙滩边的酒店哪里找呢,还每间都是海景房,人极少!

18802100268 发表于 2018-2-20 10:57
酒店贵啊,人多啊

320块钱的海景房

5044A86A-FAF9-4B1C-84D3-E74F0BDEA585-5743-00000481252A087D_tmp.jpg (51.05 KB, 下载次数: 318)

5044A86A-FAF9-4B1C-84D3-E74F0BDEA585-5743-00000481252A087D_tmp.jpg

5F4BCDBC-020A-4CF7-A6BE-CB4B7870B807-5743-00000481323CE5BA_tmp.jpg (47.26 KB, 下载次数: 339)

5F4BCDBC-020A-4CF7-A6BE-CB4B7870B807-5743-00000481323CE5BA_tmp.jpg

Vickibb 发表于 2018-2-20 11:06
错了,我帮她们(我没去)安排了新山附近的海滩,虽然海景一般,但是320元包早餐泳池沙滩边的酒店哪里找 ...

新山吃螃蟹赞啊