E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tfnmin

[廉价航空] 亚航是疯了吗?1月底深圳到宿雾单边涨到2000了

lux714 发表于 2019-1-9 17:46
为啥航空公司都喜欢旅行社…旅行社买亚航的机票出的钱高?一次买几十张? ...

你做生意你也知道啦。你不求你的货物卖得多高,偶然难得一两件高价卖出去,但这不能形成惯性思维,这不能让你赚多少。
真正赚钱的,都是稳定的,定量吃货的,这样长远下来才能赚得多。
这个道理很简单嘛。

the_big_blue_ 发表于 2019-1-10 10:13
我也刚好要坐这个班次,请教一下大家,到了宿雾是早上6点35, 下一班飞机是11:05 去长滩岛, 那中间这4个小 ...

我没记错的话,宿务就入境了,入境了爱去哪里都行。

wx_A0484P4z 发表于 2019-1-10 10:22
我没记错的话,宿务就入境了,入境了爱去哪里都行。

我意思是出去又进来不知道是否耗时间,他们国内段是否和国际段在不同的航站楼? 第一次过去, 想提前了解了解。。

the_big_blue_ 发表于 2019-1-10 10:38
我意思是出去又进来不知道是否耗时间,他们国内段是否和国际段在不同的航站楼? 第一次过去, 想提前了解 ...

宿务机场貌似就两个航站楼吧?你在你的机票上,能看到两段飞机到达以及出发的航站楼的。会标明T1 T2的。这样你就知道是不是同一航站楼。

宿务机场打车出去,至少得半小时以上,其实我个人意见,4小时的转机时间,还是想办法在休息厅里吃点东西比较好,出去的话没什么意义。

wx_A0484P4z 发表于 2019-1-10 10:56
宿务机场貌似就两个航站楼吧?你在你的机票上,能看到两段飞机到达以及出发的航站楼的。会标明T1 T2的。 ...

嗯好的,谢谢哦