E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 麦兜肥猪

刚通过E旅行APP购买一份美亚保险,但没看到有返还代金券??

中民保险网客服 发表于 2014-6-13 12:37
是的呢。

我通过e旅行微信购买的保险,啥时候能返代金券呢?还想赶在7月15日前购买明年的安联全亚洲呢

订单号:W1407021927420030等4个,因为超过500支付宝就付不了款了,只能下了4个订单。

订单付款后代金卷直接就返到你中民网上了  发表于 2014-7-8 10:29

easterlily125 发表于 2014-7-8 08:59
我通过e旅行微信购买的保险,啥时候能返代金券呢?还想赶在7月15日前购买明年的安联全亚洲呢

订单号:W1 ...

没有啊,只看到积分,没有代金券。全部手机支付的

看来下次一个一个买,没返券马上打电话。app或微信转看来问题多多啊。

这次4个人的保险,如果没返利的话,损失也有50元呢。

easterlily125 发表于 2014-7-8 12:19
看来下次一个一个买,没返券马上打电话。app或微信转看来问题多多啊。

这次4个人的保险,如果没返利的话, ...

要通过E旅行链接购买才有返利,如果没有可以即时联系我们哈。。

中民保险网客服 发表于 2014-7-8 13:22
要通过E旅行链接购买才有返利,如果没有可以即时联系我们哈。。

还是打电话快,已经全部搞定。积分换成代金券,E旅行的代金券也到账了。今天买安联全亚洲。

明年春节机票已出,保险也要入手了。

中民保险网客服 发表于 2014-6-12 09:59
您好:麻烦把订单号发给我帮您查一下哦。

麻烦你们看看微信投保的情况,选择后弹出世界杯,无法选择保险天数。只有安联的那款会出现。自动选择最短的天数,想改其他天数都不行。就算选了其他天数,到了下一步还是最短天数

easterlily125 发表于 2014-7-11 10:17
麻烦你们看看微信投保的情况,选择后弹出世界杯,无法选择保险天数。只有安联的那款会出现。自动选择最短 ...

亲,能截图看看嘛?我测试都正常。。。

中民保险网客服 发表于 2014-7-14 08:50

现在早好啦。我周五打电话去说明了,2个小时后就正常了,没有那个世界杯猜冠军的图片就能买了。已经买好。

中民保险网客服 发表于 2014-7-14 08:50

你们的热线电话处理挺快的。以后保持这个速度,旅游保险就认准中民了。呵呵