E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小胡子looc

#马来西亚微攻略# 如何选择马来西亚旅游的电话卡

很有用,MARK一下,以后去到很方便了

谢谢大家!
回来了,吉隆坡买DIGI卡8元含5元话费,她收10元,提醒她只要通话,其他都不要的,她要护照给开通,结果我当她面打了一个不超过1分钟的电话就剩3.88了,跟她交涉,说让自己电话问运营商,之后就态度恶劣~后来在亚庇问,卖家说帮开通也是8元,估计是哪人给开通了其他收费项目,而且每天收一马币费用~
严重鄙视这个卖家

学习。。。。。。。。。

勿伤我心 发表于 2012-3-2 12:17
谢谢大家!
回来了,吉隆坡买DIGI卡8元含5元话费,她收10元,提醒她只要通话,其他都不要的,她要护照给开 ...

我觉得有一个可能,就是如果你是安卓手机,一开机手机软件偷偷联网,费了不少流量,DIGI流量貌似很贵的

小胡子looc 发表于 2012-3-3 14:21
我觉得有一个可能,就是如果你是安卓手机,一开机手机软件偷偷联网,费了不少流量,DIGI流量貌似很贵的 ...

我的手机不是安卓的,是长虹的

勿伤我心 发表于 2012-3-3 14:26
我的手机不是安卓的,是长虹的

这个。。。就不知道了。前两天发现MAXIS有一种预付卡,拨打132后打中国也是这个价钱,不需要3G支持,但是买卡需要25块

还好吧
上周刚从马国回来
DIGI的在主城区打国内手机0.19RM/分钟
固话0.15RM/分钟
在非主城区(兰卡威真浪海滩)国内手机0.25RM/分钟
很和谐啊

不过我没买8.8的Easy卡
是在Penang百盛买的25RM可以上网的卡
可能是跟8.8的Easy卡有区别的说

要有3G信号,不会是类似SKYPE一样的网络电话网关吧??

wuhao819 发表于 2012-3-4 01:52
要有3G信号,不会是类似SKYPE一样的网络电话网关吧??

没用过SKYPE呀。觉得不一样的,2G走的是celcom的线路,我想Umobile可能是Celcom旗下的