E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 楚楚小猪

带着小妞游清迈-2012泼水节之旅(顺带贴普吉长滩暹粒酒店)

楚楚小猪 发表于 2012-9-5 08:51
偶们地铺的斜对面即是一家按摩店,4点多的时候,偶进去享受了一把,按脚一小时,还是蛮舒服的。这家店生意 ...

KOKO PALM INN 在古城内还是古城外?价格多少?离塔佩们多远?

楚楚小猪 发表于 2012-9-5 09:38
晚上便是大名鼎鼎的周日夜市了,延绵几条街,真是规模很大啊!
手工艺品、小吃、各种用品,很有逛头!
我们 ...

周日夜市是不是故名思议只有周日,如果周六呢?离你住的酒店有多远,可以步行?

楚楚小猪 发表于 2012-9-5 11:05
第二天,小伙子如约来酒店接我们,居然是一辆......皮卡!
嘿嘿,后面那车厢,还可以坐七八个没问题啊!早 ...

双龙寺一定得爬楼梯上去吗?偶老妈不行啊,宝宝也不行。。。。有没有缓坡走上去?

楚楚小猪 发表于 2012-9-5 11:30
蒲屏皇宫很漂亮,像个大花园,逛完双龙寺,可以顺带去里面转转,都在一条路上。
可惜相机中途没电,拍的照 ...

竟然可以这样近距离接触小老虎,孩子们一定喜欢的

那些猫好好看

wison 发表于 2013-1-23 17:18
周日夜市是不是故名思议只有周日,如果周六呢?离你住的酒店有多远,可以步行?
...

不好意思呀,很久没上论坛,没能及时回答问题
周日夜市只有周日有,是清迈古城最大最热闹东西也最多的夜市,
后来我们还逛了周六夜市,是在古城外,明显东西少很多,不怎么好玩了
周日夜市就在我住的酒店附近,走路几分钟就到了,因为几条街都是周日夜市的地点啊
所以住古城里方便逛,非常好逛

wison 发表于 2013-1-23 17:26
双龙寺一定得爬楼梯上去吗?偶老妈不行啊,宝宝也不行。。。。有没有缓坡走上去?
...

楼梯的附近有电梯的,可以坐电梯上去

wison 发表于 2013-1-23 17:12
KOKO PALM INN 在古城内还是古城外?价格多少?离塔佩们多远?

在古城内,大约200多人民币吧,不知道现在涨价没。离佩塔门有一段距离的,但古城不算大,慢慢走也到了。
位置很好,走出来就是周日夜市的街道之一,巷口的海南鸡饭很好吃

JerrySun0227 发表于 2013-1-24 11:43
那些猫好好看

是呀,而且都不怕人,懒洋洋的躺那里晒太阳。我们一家都爱猫,选择这家客栈就是因为他家猫多!哈哈

楚楚小猪 发表于 2013-1-24 23:48
是呀,而且都不怕人,懒洋洋的躺那里晒太阳。我们一家都爱猫,选择这家客栈就是因为他家猫多!哈哈 ...

嗯,有机会我也住这个酒店去