E旅行网-北京淘游

保险
楼主: happy10108

芊芊看世界之“精彩巴厘岛”-全部更新完 ...

【海市蜃楼般的景象:就在我们的小螃蟹往岸边去的时候,你会发现整个沿岸就是一幅海市蜃楼般的景象:若隐若现的村庄、延绵不断的大山、层层变幻的云雾,再加上太阳在不断地为这幅景象进行调色,短短的几分钟,整个景象就会起很大的变化,只有赶快用像机拍摄下这动人的一刻。。。。。。。。。】

【另人失望的浮潜:就在快到岸边的时候,马达停下来了,船夫告诉我们,这里就是浮潜的地方,于是兴奋的姑长在还没做好任何准备的情况下,首先跳下海,然后戴上浮潜镜就开始往水里看,很快他就提出抗议“哎呀,不行呀,漏水呢!”,我一看,差点没把我笑翻,他老人家竟然将鼻子露在外面,浮潜镜只盖住了眼睛!赶紧给他培训了一番,他就又开始往水里游去了。姑妈首次浮潜那是超级紧张呀,半天不愿下海,下了海,也死死地抱住小螃蟹的腿,小螃蟹因为洋流晃动得更加厉害,她也跟着上下晃动,没一会儿,就累得不得了了。有多次浮潜经验的芊爸,因为呼吸管不顺畅,一直漂浮在海面上没有浮潜,竟然晕得在海里吐了起来。这里的珊瑚和鱼基本上算是可以忽略不看,虽然失望,但因为有看海豚的精彩,也算是顺道的体验,不过这对于第一次浮潜的小表姐来说,感觉也足够新鲜刺激了。】

【及时的零食: 约8点钟结束了看海豚和浮潜之旅,持续2个小时的活动已经将早起时吃的那点方便面给消耗掉了,回到岸边才发觉肚子在狂叫,哈哈,早有准备的婆婆拿出一盒巧克力,众人一扫而光。】
【芊妈提醒:旅游在外,特别是带着小朋友,随身带备零食是必须的,很多人都觉得只要身上带着钱,不怕找不到吃的,但是很多时候在旅途中未必能找到合适的餐饮,而且有些属于当地人吃的小食,在我们来看,习惯以及卫生还是要考虑的,以免肠胃不适就会影响整个行程。】

【享用酒店自助早餐: 回到酒店,大家立马投入到自助早餐中,餐厅位置在二楼,面对着巴厘海和游泳池,早餐的品种还算可以,每种类别都有两到三种选择,先来一杯鲜榨橙汁,然后点上一份煎鸡蛋,再来份沙律,不用太多,只需要慢慢品尝。】

老友记,我来了。相片拍得越来越来漂亮了。

不错,继续努力。

哇,海豚好震撼啊,好灵啊。
能列份你们住的酒店的价格吗?
另外你觉得带4岁的孩子,哪里值得玩,哪里可以忽略呢,因为带着小孩不想赶来赶去的。
谢谢啊,游记很棒哦,期待心得总结,嘿嘿,是不是要求有点高啊

午后的红茶 发表于 2011-9-1 16:26
哇,海豚好震撼啊,好灵啊。
能列份你们住的酒店的价格吗?
另外你觉得带4岁的孩子,哪里值得玩,哪里可以 ...

嘻嘻,谢谢鼓励噢,正在努力先将游记写好,然后再推出心得攻略,因为是第一次写,所以写得比较慢呀!
带着4岁的孩子,看海豚是首选,漂流和潜水肯定就不行啦,除非有其它人帮你照看小孩。
酒店价格:Balisani Padma Hotel 小屋房20平方65
               NUGRAHA LOVINA 高级房18平方85     海景套房36平方120