E旅行网-北京淘游

保险

三八美亚活动结束!(礼品基本发放完毕,没收到的找我)

楼主
明天就是一年一度的三八妇女节了,为了庆祝这一盛大节日,也为了体验我们对于女性同胞的关怀,特决定:

1、3月8日0-24点投保美亚万国游踪、乐悠游、畅游神州,凡女性被保险人(即出行人)在现有礼物的基础上享受额外礼物!如果一个单子里面既有女性被保险人,又有男性被保险人,男性不享受此一额外礼物!
2、必须采用在线付款方式,即在http://bx.elvxing.net/这个页面自助填写信息,并付款。而不是走淘宝方式。
3、付款后,论坛发私信给“太阳1975”,内容包括保单号和支付宝ID,礼物一般在3个工作日内发放完毕
4、发放过礼物的保单,如遇退保或者调整,需把礼物退还后,再行处理。另外,性别不可更改,请大家投保时务必注意!

男同学不要羡慕嫉妒恨,啥时国家规定我们男人也可以放半天假的时候,就也有了,哈哈。

另外,之前已经投保过的同学,就不要后悔了,买定离手,买定离手,哈哈(为避免有人想退了再买,所以这两天就不处理退保了,除非保险生效日期在今天、明天或者后天,敬请谅解)

关于投保方法,这里有个很详细很详细的帖子,见:http://www.elvxing.net/thread-9994-1-1.html

具体礼物请咨询QQ:14632953

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
支持支持!!我要买!!

板凳
悄悄地问,啥礼物?和LP月底去泰国,正有投保的打算

地板
哈哈,还好前几天没买保险呢!!!赶上了

哈哈,明天下午投保去咯,联系人无所谓吧,只要是被保险人就可以了对吧,我们这次有三位女性,还有一位一周岁的小美女也算吗,哈哈哈

。。。。。昨天晚上才刚买的……太阳你也没说一声555555555555

想知道三八额外礼是啥?

买。。买。。。。买定离手了。。

买,买

明天下手

我三八我骄傲!