E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 排骨多

[羊毛] 京东大羊毛,部分LP系列7.4折再满200-100!

速度买了7本,205.5,灰常满意哈。
谢谢楼主

namefull 发表于 2014-9-24 12:06
我买的那个是最后一张券 15,你搜一下,20的应该很多

另外,根据网友fullname的提醒,可以在淘宝花20买一张100-50的优惠券叠加使用,至少再省30,感谢小伙伴们的集思广益,人人为我我为人人
详见http://www.elvxing.net/thread-100643-1-1.html
再提醒下,已经下单的可以退了重新下,别问我是谁,我们都是红领巾~~

给大家一个电话15652994500,他说还有券,15元一张,现在不好上网让晚上再联系。我等不及,买了20元的券。
昨天同事在赚客吧里收了几张,10/张。大家也可去碰碰运气。这个券卖的差不多了

三伏天 发表于 2014-9-24 16:46
给大家一个电话15652994500,他说还有券,15元一张,现在不好上网让晚上再联系。我等不及,买了20元的券。
...

建议别等了,大毛都褥了,不差这三五块的小毛了,万一京东把活动停了就亏大了

你tb100-50的券在那里买的?问了几个,都说没有

客-2012·· 发表于 2014-9-24 21:02
你tb100-50的券在那里买的?问了几个,都说没有

也是淘宝上一家家问的,这个券不多了,你问问这家,http://tb.cn/cYOmGUy

排骨多 发表于 2014-9-24 21:21
也是淘宝上一家家问的,这个券不多了,你问问这家,http://tb.cn/cYOmGUy

有卖家id吗?谢谢,因为你直接发给我的,我打开是手机端连接

美国上次当当100-50啊,不过美国订价坑爹99,得再买张几元钱的地图什么的凑单

买了伊朗,不丹,印度,毛里求斯,俄罗斯,泰国,马代七本147元,不过100-50的优惠券只能卖家代下单,书款到付。

5本,总价314,结果150元搞定,太感谢楼主了