E旅行网-北京淘游

保险

BOOKING.COM客服请现身

楼主
     BOOKING客服,您好。问题是跟昨天石头版主的问题一样,我想跟他的帖,可是您们已经设定了不能回复,所以,只能重新开贴请教,单方面取消订单是您们一贯的做法吗?如果都像您们林主管这样嘴脸,以后还会有人敢冒险在BOOKING.COM订房吗?价格错误,我见过不少,也订过不少住过不少,即使订单不认也能接受,但问题是,您们的处理方式让人无法接受。我十一去巴厘岛前,来邮件要我48小时内回复,否则当默认取消。我就知道您们会这样不回复当默认,所以我都及时回复您们所有的邮件,可是,刚才您们林主管,身为管理人员,居然仍然用我没及时回复所以取消的说法搪塞我,真把人的智商当0吗?邮件不都有时间的吗?没有合约精神,没有诚信,真是可怕!呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不用气愤,总结我定过的BUG房,我感觉booking还是不错的了,总比那个airbnb强太多了,非要出行前一天取消订单,搞得我措手不及。我也碰上过booking强迫取消的,也碰上过给补差价的,也碰上过同意中间价的,最后补差价的他们也都如约给了我差价,中间价的酒店去了酒店不承认我的订单,我就给booking打电话,他们公司就立马给那酒店打电话施压,最后帮我顺利入住了,所以就我撸过的毛来说booking还算是不错了,至少它承诺你的它都能做到。

板凳
blsk1 发表于 2014-10-9 11:12
不用气愤,总结我定过的BUG房,我感觉booking还是不错的了,总比那个airbnb强太多了,非要出行前一天取消订 ...

其实嘛,也没多大气愤,对于这种价格错误,认与不认都平常心吧。只是,他们不认的借口或理由能不能正常一点啊,居然说我没及时回复邮件,所以取消,邮件上不都有时间看吗,这理由简直是可笑之极,这智商还能当主管,难怪BOOKING.COM那么多问题了。相比艺龙和HOTEL.COM的千禧BUG,对BOOKING.COM真是无语了

对比HOTEL和酒店方面强行取消,它们算不错的  发表于 2014-10-9 11:53

地板
blsk1 发表于 2014-10-9 11:12
不用气愤,总结我定过的BUG房,我感觉booking还是不错的了,总比那个airbnb强太多了,非要出行前一天取消订 ...

airbnb两单都认了
airfastticket倒是出发前砍单

如果酒店方不认,booking还真没办法给你bug价。。。

Archibald 发表于 2014-10-9 11:50
如果酒店方不认,booking还真没办法给你bug价。。。

这就是booΚing的问题

低調但没法奢华 发表于 2014-10-9 11:57
这就是booΚing的问题

明白人!同是代理,明显觉得agoda客服质量甩booking几条街

雪糕 发表于 2014-10-9 12:36
明白人!同是代理,明显觉得agoda客服质量甩booking几条街

+1.。。。。。。。。。。。。

bbchai 该用户已被删除

华华811 发表于 2014-10-9 11:30
其实嘛,也没多大气愤,对于这种价格错误,认与不认都平常心吧。只是,他们不认的借口或理由能不能正常一 ...

千禧那次,应该是酒店方大度认了,和订房网站关系不大。