E旅行网-北京淘游

保险

遇到香港快运这样的公司我也是醉了。。

楼主

双十一的时候参加航空管家的活动,秒了一张1000元的机票券。
于是定了一张香港快运香港到宁波的机票,花了800多,浪费了近200块钱。
众所周知香港快运网站买票是不包含20KG的托运行李的,但网站也有写明,通过非官网其他途径购买的机票,是含20KG行李的。
况且航空管家的机票价格比香港快运官网机票+20KG行李的价格还要贵50元左右(我查了一下他家的价格普遍都比各大航空公司官网机票贵50-60左右),所以心想应该是含20KG的行李的。
但安全起见,在购买前我电话咨询了航空管家客服,客服说咨询过香港快运确认包含20KG行李,让我放心购买。
于是我就买了。买了之后想打电话給香港快运确认真伪和行李问题。
但由于本人英文不行,他家客服电话转中文,你们懂的,不是没人接,就是让留手机号。。留了2个星期手机号也没见人回复我一个。
无奈之下给他们家客服写了EMIAL,咨询真伪及行李问题,并要求发我一份行程单(因为航空管家只提供电子票号)。
一个星期后客服回EMAIL说票是真的,行李是不包含的。并发了一封电子行程单给我。
我立刻致电航空管家,航空管家帮我致电香港快运,咨询了之后回复我电话说香港快运方面说是包含行李的。
于是我就蒙了。把香港快运发的行程单仔细看了下,发现里面写着ALLOW 20K。
查了百度,好像说这这个就是机票有20公斤行李限制,那应该验证了航空管家的说法是包含20KG托运行李的。
于是再度发email给香港快运的客服,请求再查一遍,并咨询这个ALLOW 20K是什么意思。
结果香港快运回邮件说我的机票购自代理商,航空公司无法查看我机票的具体信息。
我就无语了。你航空公司的票你不能查信息,你让我找谁查去啊?(我后面又写了几封)。
幸亏航空管家是个不错的公司,我之后在給他们电话反映整个情况,他们说下周一会再帮我跟航空公司确认。如果真的不包含行李,再跟我商讨之后补救措施。能不能免费帮我行李不知道,但起码态度还是不错的。
但是香港快运的服务就实在是。。不过我现在开始担心。。因为我另外在大促的时候在香港快运官网买了一张大阪飞香港的机票。
之后通过电话加了一份20KG的行李,当时客服承诺我会重新发一份加了行李的行程单给我。但之后再也没下文。
后来我再打电话过去,你们懂的,永远不通或者就让你留号码然后石沉大海。
现在只能等航空管家周一再次联系了再说。。香港快运的服务,我算是没话说了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

abitasus 该用户已被删除
沙发

板凳
HK快运很烂。廉价到家。我的退款一直没有回音。只能不停追。

地板
xixiandyzh 发表于 2014-11-29 16:24
HK快运很烂。廉价到家。我的退款一直没有回音。只能不停追。

你用什么方式追?我电话一直打不通。。

米小西 发表于 2014-11-29 16:25
你用什么方式追?我电话一直打不通。。

电话打得通。
最近一直EMAIL

xixiandyzh 发表于 2014-11-29 16:28
电话打得通。
最近一直EMAIL

我电话打去,不是一直音乐声,就是有人跟我说现在客服不在,留下电话会尽快回复我。

ALLOW 20KG就是含20kg行李的啊………………以前的纸质客票都是这样明示的

楼主有写软文的嫌疑,哈哈,开玩笑的啦

因为航班变动,要求退订单中其中1人的机票,结果到了机场CI才知道,订单里的两个人都被退了。

苏荷 发表于 2014-11-29 18:42
因为航班变动,要求退订单中其中1人的机票,结果到了机场CI才知道,订单里的两个人都被退了。 ...

太搞笑了。之前因为航班更改退了一个人的机票。幸好没操作失误啊,不然三个人都退掉就惨了。