E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 行摄-心境

我所知道的仙本那,给第一次去那里的你们!

仙本那这么大呀,我只在龙门客栈周围逛了逛

我是马甲甲 发表于 2014-12-13 22:22
仙本那这么大呀,我只在龙门客栈周围逛了逛

仙本那还有山可以爬,还有红树林和萤火虫可以看。

谢谢楼主分享,照片太棒了,上次只去了马布和卡迫莱而已,哈哈

广州小蚊子 发表于 2014-12-14 20:14
谢谢楼主分享,照片太棒了,上次只去了马布和卡迫莱而已,哈哈

谢谢,其实仙本那对于不潜水的人来讲确实比较纠结。一般一天只能去一个或两个岛,不潜水,浮潜很晒的。我就亲眼看到有人一天浮潜就晒出水泡了。
所以,在这边全年防晒都很重要。
一般去Bohey Dulang就可以顺带去Matabuan,Matabuan珊瑚挺美的,浮潜也可以看到。
Mataking早上去的时候往往水面浪有点大,加之水流中等,不怎么适合浮潜和体验潜水。能见度好的时候有20-30米,从水面可以看到20多米左右的沉船。
对面的TimbaTimba适合体验潜水和浮潜,去马达京可以顺带去那。
马步岛的能见度越来越差了,但也有好得出奇的时候,下半年我在马步没有遇到能见度超过10米的时候,但上半年3月之后应该好很多。
看大海龟的话去马步铁定可以看到了,那倆随时都在P1潜点的架子上面,或者附近的地方。去马步可以顺带去卡帕莱或者平台下面潜水。

才发现QQ号和微博登陆账号不一样

大大大大大地赞一个

行远 发表于 2014-12-15 11:35
谢谢,其实仙本那对于不潜水的人来讲确实比较纠结。一般一天只能去一个或两个岛,不潜水,浮潜很晒的。我 ...

上次订的马布UC家的2天住宿加浮潜套餐,另外半天卡迫莱浮潜,水下还可以,就是我们冬天去的,浪比较大,哈哈

不错啊,谢楼主分享啊。我是带我爸妈去,不知道走什么线路比较好?
我还要住四个晚上呢。不知道住哪合适,是住两个度假酒店吗?两家各住两晚。。感觉那边酒店住住都好贵啊!你有什么推荐的吗?我是明年三月去的。

小呆 发表于 2014-12-21 03:39
不错啊,谢楼主分享啊。我是带我爸妈去,不知道走什么线路比较好?
我还要住四个晚上呢。不知道住哪合适, ...

带爸妈去仙本那住4晚啊,不知道你到和离开的时间,最好是住度假村,因为父母可能会怕麻烦,包吃住和浮潜比较省心。
卡帕莱是不错的选择

行摄-心境 发表于 2014-12-22 16:28
带爸妈去仙本那住4晚啊,不知道你到和离开的时间,最好是住度假村,因为父母可能会怕麻烦,包吃住和浮潜 ...

我基本上是住四晚的,我到亚庇是7号,去斗湖是11号,15号一早的飞机返程。所以,我是准备14号晚上在斗湖住一晚第二天一早的飞机也不用起特别早那么吃力了。
重点就是我穷游,没那么多预算啊!度假村太贵了,要住四晚的话是要花多少钱啊。四天都住在同一家度假村吗?还是住两天换一个地方呢?
就是带爸妈,最多也只能浮潜了。。。